отки. :) Правда, я уж зря так уж слишком уж.
Сын научился кататься на велосипеде!
Блин, три года борьбы, три года непонимания, нежелания и полного отсутствия прогресса. А тут сел на новый велик и поехал. Вот буквально - сел и со второго "села" поехал, да так, как будто всю жизнь катался. Не, на четырехколесном он катался, и то - с трудом, слезы. А тут.. То ли дозрел, то ли дорос, то ли велик уж очень хорош -Ягуар 20 дюймов, но сел и вперед! Теперь я поклонница Ягуара, он мне еще дома понравился. Ход невесомый, движуха-импульс от педали хороший, вес небольшой, крылья-багажники на месте, сам красив, как молодой жеребчик (гусары, молчать!), ножной тормоз. Песня, а не велик. Так ведь и поехал, о как. Сказал две фразы: "Да это же легко" и "А самокат я Наташке дарю". Отринем старую довелосипедную жизнь. :)
И ведь спрыгивает-слезает грамотно и легко, откуда что взялось...
А почему мечта- так ведь я очень хотела вдвоем кататься на даче, вот теперь могу.
А для контраста был и вчерашний день, и чего там только не было, что и писать-то стыдно публично, зато сегодня награда нам всем. :)) Молодчина Ванька!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему-то у меня при чтении возникла аналогия с ранними приучениями к прикорму, к горшку, к чтению)) Созреть надоть дать человеку)))) 10.05.2009 00:03:25, экс-Пенелопа

Младшая вот садится сама на велик маленький, крутит педали, старается. Он не старался никогда. Желания не было. А тут выросло желание. и удовольствие появилось сразу. 13.05.2009 00:40:32, Oazis (Ван 7, Нат 2,11)
Поздравляю от всей души! У нас кстати тоже ягуар и тоже только в этом апреле научились кататься на 2х колесном:)
09.05.2009 22:29:44, Ма-Тари-Кари

Ягуар очень хороший велик, мы тоже на нем поехали - буквально на прошлой неделе. Вначале кричал, что упадет, боится и т.д. А потом ехал и от счастья смеялся :) Уже и садится, останавливается сам. Правда синяков на ногах столько :) 09.05.2009 21:55:25, Sabayka&Гошик &Андрейка
Поздравляю от всей души. :) У нас пока борьба.. Велик хочу, кататься не буду... Даже на 4-колёсном...
09.05.2009 21:51:38, ДоберМ@М™
О, все моё недоумение "НУ почему он не хочет кататься на велосипеде так сильно, как я когда-то?", все мои страдания (уж точно идиотские) "Вот, соседи уже умеют, вот они с дедушкой катаются, вот, они за водой поехали, а мы...", все мои вкрадчивые речи и его неуклюжие падения... Все рассеялось, все растворилось в кайфе от зрелища свободного полета, свободного, расслабленного, небрежного, я бы сказала, владения колесом... откуда что взялось... :)))) Сижу и кайфую. И буду. :))
09.05.2009 23:19:37, Oazis

Я в 4,5 года САМА научилась на 2-колёсном кататься.. А эта моркофка... Эх..
09.05.2009 23:26:47, ДоберМ@М™
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание