Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)

Свершилось, сбылась мечта иди...

отки. :) Правда, я уж зря так уж слишком уж.

Сын научился кататься на велосипеде!

Блин, три года борьбы, три года непонимания, нежелания и полного отсутствия прогресса. А тут сел на новый велик и поехал. Вот буквально - сел и со второго "села" поехал, да так, как будто всю жизнь катался. Не, на четырехколесном он катался, и то - с трудом, слезы. А тут.. То ли дозрел, то ли дорос, то ли велик уж очень хорош -Ягуар 20 дюймов, но сел и вперед! Теперь я поклонница Ягуара, он мне еще дома понравился. Ход невесомый, движуха-импульс от педали хороший, вес небольшой, крылья-багажники на месте, сам красив, как молодой жеребчик (гусары, молчать!), ножной тормоз. Песня, а не велик. Так ведь и поехал, о как. Сказал две фразы: "Да это же легко" и "А самокат я Наташке дарю". Отринем старую довелосипедную жизнь. :)
И ведь спрыгивает-слезает грамотно и легко, откуда что взялось...

А почему мечта- так ведь я очень хотела вдвоем кататься на даче, вот теперь могу.

А для контраста был и вчерашний день, и чего там только не было, что и писать-то стыдно публично, зато сегодня награда нам всем. :)) Молодчина Ванька!
09.05.2009 21:36:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодец! дорос! 11.05.2009 11:31:06, HeNe
Партос
мы вас тоже поздравляем.Можете к туристёнку.ру приобщяться.моя тоже на ягуаре гоняет.Вроде катается неплохо,а на пустой дороге в мужчину въехала.Она заревела,а он ничего успокаивал её.Замечательного вам лета. 10.05.2009 13:59:01, Партос
Oazis
Спасибо! И вам тоже! 13.05.2009 00:38:41, Oazis
Tyka
Поздравляю :))) Настя тож наконец то научилась, после 3х дней тренировки :) Прошлой весной я пробовала - ничего, забила. А сейчас твердо решили научить))), сначала слезы - я никогда не научусь, потом наобещали батут, машинки, как только научится - подействовало :))) 10.05.2009 12:01:19, Tyka
экс-Пенелопа
Поздравляю!!!!

Почему-то у меня при чтении возникла аналогия с ранними приучениями к прикорму, к горшку, к чтению)) Созреть надоть дать человеку))))
10.05.2009 00:03:25, экс-Пенелопа
Oazis (Ван 7, Нат 2,11)
И у меня тоже. Поскольку уж очень легко поехал, подозрительно. С нуля практически.
Младшая вот садится сама на велик маленький, крутит педали, старается. Он не старался никогда. Желания не было. А тут выросло желание. и удовольствие появилось сразу.
13.05.2009 00:40:32, Oazis (Ван 7, Нат 2,11)
Поздравляю от всей души! У нас кстати тоже ягуар и тоже только в этом апреле научились кататься на 2х колесном:) 09.05.2009 22:29:44, Ма-Тари-Кари
Sabayka&Гошик &Андрейка
Поздравляю! По себе знаю - гордости нет границ :)
Ягуар очень хороший велик, мы тоже на нем поехали - буквально на прошлой неделе. Вначале кричал, что упадет, боится и т.д. А потом ехал и от счастья смеялся :) Уже и садится, останавливается сам. Правда синяков на ногах столько :)
09.05.2009 21:55:25, Sabayka&Гошик &Андрейка
Oazis
Класс! А синяки, что ж, заживут! 09.05.2009 23:20:27, Oazis
Поздравляю от всей души. :) У нас пока борьба.. Велик хочу, кататься не буду... Даже на 4-колёсном... 09.05.2009 21:51:38, ДоберМ@М™
Oazis
О, все моё недоумение "НУ почему он не хочет кататься на велосипеде так сильно, как я когда-то?", все мои страдания (уж точно идиотские) "Вот, соседи уже умеют, вот они с дедушкой катаются, вот, они за водой поехали, а мы...", все мои вкрадчивые речи и его неуклюжие падения... Все рассеялось, все растворилось в кайфе от зрелища свободного полета, свободного, расслабленного, небрежного, я бы сказала, владения колесом... откуда что взялось... :)))) Сижу и кайфую. И буду. :)) 09.05.2009 23:19:37, Oazis
Я в 4,5 года САМА научилась на 2-колёсном кататься.. А эта моркофка... Эх.. 09.05.2009 23:26:47, ДоберМ@М™

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!