Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

И не говорите потом, что вас не предупреждали :)

Интересная тема в Образовании.
В фак для нынешних пятилеток.
02.05.2009 20:17:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, честно скажу что нет времени читать весь топик, одним глазом глянула. Вопрос: когда вы в школу идете? И куда вы в школу идете? :) 05.05.2009 00:41:47, Юля Пли
Красно Солнышко
Скорее всего, на 80 процентов, не в следующем году, не в 6,10, а в еще через год, в 7,10.
А куда пока не знаю.
05.05.2009 10:05:54, Красно Солнышко
А почему вся Москва хочет в 57ю поступить? У всей Москвы единый талант - математика? Кто же будет врачами, пилотами и композиторами, если все будут математиками? 04.05.2009 10:32:59, ..Лукьяна
мы вот не хотим .. я даже про эту школу ничего не знаю , я очень хотела чтобы сын поступил в 1715 и он туда поступил, а на счет математики... это полезный предмет по жизни .. но кроме математики думаю там и другии точные науки должны быть сильными типа химии и физики 04.05.2009 23:15:19, баниласка
Musenka
А не надо про всю Москву говорить. Я вот, например, даже в мыслях не держала отдать что одного, что другую в 57, да и в другие подобные школы тоже. 04.05.2009 14:18:33, Musenka
А другие подобные - это какие? (Это не стеб, я правда пытаюсь понять что имелось в виду? :) Можно номера просто привести, штуки 3-4 05.05.2009 00:42:49, Юля Пли
Красно Солнышко
Любая, с обязательной подготовкой. 05.05.2009 10:09:23, Красно Солнышко
Musenka
Поскольку я никогда в эти школы не стремилась отдать своих детей, соответственно, и запоминать номера этих школ (в основном четырехзначные) мне ни к чему. Речь идет о распиаренных школах типа испанской, куда тоже конкурс огромный (там старшая дочь ЛяLушки училась) и т.д. - они обсуждаются практически каждую неделю, особенно в 10-13. 05.05.2009 01:42:28, Musenka
хо-хо-хо, читала вчера до двух ночи, загрузилась, что называется, по полной. Очень все это грустно. "Детская" тема дает большие прибылЯ, что в медицине, что в образовании, спекуляции на родительских чувствах были всегда, но сейчас это полнейший беспредел :(((( 04.05.2009 09:15:20, Gosya
pelenka
так давно известно.. статистику можно почитать за несколько лет :)) из года в год об одном и том же... :)) 03.05.2009 09:33:45, pelenka
Красно Солнышко
На ждут еще очень тяжелые годы :).
Я посмотрела статистику рождений. Если сравнивать количество поступающих в том году, когда поступала старшая и предпологаемое количество поступающих в следующем году (одногодки младшего) - разница в полтора раза. В этом году было меньше детей, чем будет в следующем, но дурдом уже был необыкновенный. И многие впервые пролетели даже с поготовками в школах куда попроще, были просто сметены теми, кто без всяких подготовок просто пришел к моменту приема документов.
03.05.2009 11:36:34, Красно Солнышко
Татуня
вот поэтому мне смешно, когда в ответ на мои опасения говорят - НУ что ты паникуешь, МЫ вот спокойно прошли (ага - а МЫ - это дети 97-99 годов...) 03.05.2009 20:46:21, Татуня
Красно Солнышко
У меня никаких опасений по поводу младшего (2003 г.р.) Это в детский сад еще можно не попасть, а без школы никто не остается. А от брендов я держусь подальше еще со времен старшей. 03.05.2009 21:46:15, Красно Солнышко
LU
да уж... осилила все - честно,предполагала примерно что-то в этом роде - но не в таком масштабе все-таки... что сказать? печально все это, печально... особенно жалко деток,они же еще такие маленькие...как им объяснить,почему выбрали других,а не их?... 02.05.2009 22:11:40, LU
Красно Солнышко
Никак. Не надо просто ввязываться в подобные авантюры изначально. 03.05.2009 07:36:48, Красно Солнышко
согласна 03.05.2009 10:17:42, Аник
LU
это однозначно! но жаль тех,кто уже ввязался... ребенка автора,например... 03.05.2009 09:59:57, LU
Красно Солнышко
См. сабж :))))
Они же как раз сейчас начнут на будущий год на подготовку записывать...
03.05.2009 11:32:44, Красно Солнышко
Sabayka&Гошик &Андрейка
+1 03.05.2009 09:09:54, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!