Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рассказала коллега по работе
Вчера забрала она дочь из сада, дочка ей с гордостью так говорит "мам, меня сегодня воспитательница оставила за главную утром до обеда, а сама закрыла нас в группе и ушла, меня все слушались, потом она пришла, похвалила меня и покормила нас". Девочке почти 7 лет, в подготовительной группе, воспитательница у них одна работает без сменщицы и нянечки... я честно была в шоке и высказала свое мнение, что воспитательница не имела права оставлять детей одних, тем более на длительное время, коллега меня не поняла... Может это я такая перестраховщица, но я бы до заведующей дошла бы с этим вопросм?
30.04.2009 22:38:10, Ма-Тари-Кари
21 комментарий
Я б тоже не поняла Вас.Но у меня обе девочки и обе очень внятные,их спокойно можно оставлять без взрослых,и отдельно и вместе.Но думаю что в глобальном плане это не нормально-есть же еще мальчики))) и не очень внятные))),с ними может что-то случиться даже в закрытой группе и даже под присмотром разумной девочки.На месте этих мам я бы пошла к заведующей.
04.05.2009 11:59:14, Линдaaа

у меня брат младший погиб. воспиталки ушли на медосмотр, 2 группы остались с чужой воспитательницей. когда они с девочкой сбежали, никто не заметил сразу. а дети добрались до речки ... 02.05.2009 21:51:00, Ежик

:( очень жаль Вашего брата! И это называется дети под присмотром были:(
03.05.2009 09:50:35, Ма-Тари-Кари

Хорошо, что хоть закрыла... но, думаю, она сказала все-таки коллеге из соседней группы заглянуть и проверить все ли ОК.
01.05.2009 20:24:45, Курана
на меня тоже группу оставляли:-))). Помню - воспитательница сажала детей, мне книжку даст - и я читала вслух детям, пока она где-то ходила. Закрывали нас или нет - я не в курсе. Ничего страшного не происходило. Правда, это было всего несколько раз. Мне было лет 5-6. Потому как в школу пошла в 6,5.
01.05.2009 00:33:38, МЕЛ`ок
а то! попробуй не послушать: живо некусайкой напоит и уши все приклеит.
01.05.2009 20:47:02, Бесконечно далекая
ой! и я тоже так оставалась. мы в 6 лет приехали из набережных челнов и я пошла тут в садик в подготовительную группу. воспитательница у нас была ...!!! постоянно я сидела в группе с книжкой и читала всем. иногда по 2-3 часа подряд. на протяжении всего года.
01.05.2009 08:56:30, Нюшка-Танюшка

Некусайка это детский лак которым мажут ногти, чтобы дети их не грызли, горький и ядовитый.
06.05.2009 23:58:00, Линдаааа

нет не за едой, коллега сказала, что час на 2 одни дети оставались
03.05.2009 09:40:33, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.