Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не потерять одежду?
Я вот на досуге подумала, скоро в 1 класс пойдем, а у меня сын такой растеряша - не передать!!! Одежду будет и в школе терять. Ее потом реально отыскать после потери, а? У одной подруги дочка теряет постоянно, потерянную одёжу охране сдают, и они почти все находят, а у другой - такая же ситуация, теряет, но охране не отдают, убрщица типа в раздевалке вешает, но находят через раз. Может ее как подписать? Какие-нибудь бирки наклеить, я прям не знаю... Кто как с этим справляется? Это все-таки не садик...
30.04.2009 12:36:22, magymagy
23 комментария

Мой сын кепку потерял и брюки форменные уже два раза с одноклассниками перепутал(( причём в последний раз у сына оказались короткие и бОльшего размера.. хозяина так и не нашли пока.. теперь подписываю. 02.05.2009 00:42:49, ◊aloeVera◊

У меня дочь теряет немного - за почти 2 года - штаны спортивные - 1 раз, найдены;рюкзак школьный - 1 раз, найден; лыжи утащили дети из параллельного классапо ошибке - 1 раз, найдены.
А вот подружка дочкина умудрилась потерять юбку - как - загадк4а, не нашли.
Я не подписывала и не клеила бирки, но у меня в целом весьма организованный ребенок.
Как профилактика - она сама собирается и мы стараемся все организовать так, чтобы вешей был минимум и складывать их было удобно. 30.04.2009 19:43:07, Иртим
А вот подружка дочкина умудрилась потерять юбку - как - загадк4а, не нашли.
Я не подписывала и не клеила бирки, но у меня в целом весьма организованный ребенок.
Как профилактика - она сама собирается и мы стараемся все организовать так, чтобы вешей был минимум и складывать их было удобно. 30.04.2009 19:43:07, Иртим

метки/маркеры и прочее - бесполезно:( если вещь "увели" - им Ваши метки пофик, а если сам потерял - в каждой школе есть определенные места, где хранится все потерянное-забытое (узнайте - у нас в конце года, в день род.собрания - все лавочки внизу усеяны забытыми вещами - специально выставляют, вдруг родители что-то свое опознают:) 30.04.2009 14:47:20, LU

Спасибо ему огромное, при нашем ныненшнем финансовом состоянии я бы, наверное, сына прибила бы за потерянный суперфит-босоножки, на которые я на лето рассчитываю :) 30.04.2009 14:23:34, filia

А бывают мальчики, ктр приносят домой нечетное количество носков:) И чужой портфель (оказались одинаковыми).
30.04.2009 15:41:45, Pinometr

А в началке обычно своя территория для одевания и свои раздевалки..
туда всю потеряшку и вешают...Можно номер телефона написать...маминого например...
если случайно деть чужую вещь одел- всегда позвонить -сообщить,что б не волновались.. у нас так делали... 30.04.2009 13:36:31, Бандерилья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.