скажите,как вы сегодня детишек в сад одели?
сижу думаю -отнести ветровку или так не замёрзнет?...
Я одела:
майка
футболка с длинным рукавом
хлопковая толстовочка с капюшоном
штаны х/б
носки
ботинки кожа на коже низкие
панама
Сейчас смотрю,все дети на прогулке в шапках и ветровках...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой...
Сын пошел в джинсах и рубахе с коротким рукавом, на ногах кроссовки легкие. Дочка гуляла в платье и гольфах, на ногах туфли. бЭз шапок:) Чувствую себя теперь ехидной:) 29.04.2009 22:16:57, Marimax
Сын пошел в джинсах и рубахе с коротким рукавом, на ногах кроссовки легкие. Дочка гуляла в платье и гольфах, на ногах туфли. бЭз шапок:) Чувствую себя теперь ехидной:) 29.04.2009 22:16:57, Marimax
Платице с длинными рукавами и колготы, а так же ветровочкой, шапочкой и брюкиками ребенок был снабжен, кто ее знает эту погоду ? Утром еще совсем не жарко, а раздеваться дочка уже давно умеет.
29.04.2009 19:53:36, К.

мы сечас дома сидим, в сад не ходим, ходили гулять так - кроссовки с дырками (полутуфельки какие-то - не знаю как назвать :), носки, х/б штаны, футболка с к/р, толстовка и бейсболка с собой. Толстовку за 4 часа одели один раз и быстро сняли. Если бы в сад утром ехали, наверное, одела бы футболку с д/р, на прогулке попросила бы не одевать толстовку, если Тёме жарко.
29.04.2009 16:49:04, Рыбушка

футболка с длинным рукавом
джинсовая юбка и курточка (тоненькая, как рубашечка)
колготки
туфельки
без шапки (хотя ажурную положила в шкафчик).
Написала и сама улыбнулась. Кто так детей в сад одевает?))) с колготками и туфельками смело можно попрощаться) 29.04.2009 13:20:44, paramoshka

Моя в юбке, футболке с коротким рукавом, туфлях и вот не знаю - в носках или колготках (у нее и то, и то с собой, на ее усмотрение). Все. 29.04.2009 11:58:40, Musenka
Джинсы, носки, нубуковые ботнки
На утро футболку х/б с длинным руковом + спортивная "олимпийка" на молнии, днем оденет футболку с коротким рукавом и сверху олимпийку. на голову бейсболку 29.04.2009 11:43:43, Ольгуньчик
На утро футболку х/б с длинным руковом + спортивная "олимпийка" на молнии, днем оденет футболку с коротким рукавом и сверху олимпийку. на голову бейсболку 29.04.2009 11:43:43, Ольгуньчик

мне сегодня подруга вынесла мозг, что мой ребёнок без куртки и без шапки гуляет в одной футбболке с к/р, я вот не могу понять, КАКАЯ шапка в жару? ну ыетерок - но он тёплый такой...
29.04.2009 16:51:24, Рыбушка

я позавчера ей майку не пододела - воспитатели в шоке были.Просили пока пододевать ;-) 29.04.2009 10:27:57, *АнютА*

К теплу еще люди не привыкли :) У небольшой части одеть пока нечего (мальчика вчера в теплых зимних ботах привели, кроме как отсутствием кроссовок я это объяснить не могу).
На теневой северной стороне у меня на данный момент 20 градусов тепла. Сейчас пойдем гулять: джинсы, носки, закрытые туфли, футболка, джинсовка и кепка. 29.04.2009 10:20:26, Весенняя кошка
На теневой северной стороне у меня на данный момент 20 градусов тепла. Сейчас пойдем гулять: джинсы, носки, закрытые туфли, футболка, джинсовка и кепка. 29.04.2009 10:20:26, Весенняя кошка
шубку, шубку не забудь:-)))
офф.Ань, на подник вопрос напишу, ок? 29.04.2009 10:19:04, МЕЛ`ок всегда мерзлявый
офф.Ань, на подник вопрос напишу, ок? 29.04.2009 10:19:04, МЕЛ`ок всегда мерзлявый
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.