Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос владельцам кон-ра Знаток

У кого он есть, расскажите играют в него дети? Хочу старшему на ДР подарить. Вот не могу с количеством схем определиться. В набор где 999 схем, входят схемы из набора где их 180, или это разные?
29.04.2009 09:43:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже давно есть (999 деталей, самый вроде большой на тот момент был), покупали лет 5 назад. Деть до сих пор его юзает, только если раньше по схемам что-то собирал, то теперь в основном сам что-то мутит, из головы. Любит его. Играет с 9 до почти 14 лет, полет нормальный. 30.04.2009 20:19:34, Natem
Спасибо всем, купим посмотрим, может и понравиться) 29.04.2009 21:36:17, Фьорд
у Мити был 320 сначала, потом докупили 999. Играют оба, но Митя -больше. сначала только по просто по схемам собирали, потом стали свои придумывать, сейчас в основном используют в прикладном смысле - типа пульт управления для корабля из стульев сделать, или вокруг стоянки для машинок сигнализацию протянуть и т.п. 29.04.2009 12:48:53, Umka
LU
чем больше,тем лучше:) у нас 320, и этого явно маловато.
у меня средний собирает схемы, мелкий в них играет (ну,типа у них совместное такое времяпрепровождение:­). 13 и 4,5 года. старшему (15) это неинтересно,но он по жизни такой - ему бы и в 7-10 это бы не было интересно.
29.04.2009 11:03:44, LU
Ольга Оводова
Схемы не уверена, а детали точно из меньшего набора все представлены в большем. 29.04.2009 10:53:57, Ольга Оводова
pelenka
по больному счету - обычный конструктор.. ну будет результат в виде крутящегося винта или горящей лампочки.. не поняла - хорошо это или нет. у нас есть 999 схем..туда входит все схемы возможные для данных конструкторов 29.04.2009 10:08:47, pelenka
Земляничный дождик
Хотела купить. Но купили знакомые. Посмотрела - не понравилось. Сама идея, "что-то" с "чем-то" соединили и вуаля - результат. Сплошные "чёрные ящики". Ну да, будет вентилятор крутиться, а почему, ребёнок так и не поймёт. Это не по мне. 29.04.2009 09:56:03, Земляничный дождик
ну так для объяснения принципа действия электромотора есть другие конструкторы - где эти самые моторы собираются. на возраст постарше расчитаны. а объяснения основные - и в "знатоке" есть с графиками напряжения, тока - и -чего-то-там еще... брррр...имхо :) 29.04.2009 12:44:11, Umka
Петтсон
Пример такого конструктора приведите, если не трудно, пожалуйста. 29.04.2009 21:57:02, Петтсон
типа "Юный физик" (по ссылке) и Макситрониксов http://www.audiomarket.ru/product.php?id=11340. и прочие электро или радиоконструкторы констуркторы - и с пайкой, и на кнопках..... 29.04.2009 23:39:28, Umka
Петтсон
Спасибо! Юный физик нами давно освоен, а про другой не слышала.
А то как раз день рождения детский надвигается..
29.04.2009 23:41:24, Петтсон
мелкая с папой собирают
нравится обоим, хоть и купили самый простой
29.04.2009 10:40:34, Ardilla

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!