Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос владельцам кон-ра Знаток
У кого он есть, расскажите играют в него дети? Хочу старшему на ДР подарить. Вот не могу с количеством схем определиться. В набор где 999 схем, входят схемы из набора где их 180, или это разные?
29.04.2009 09:43:24, Фьорд
12 комментариев
У нас уже давно есть (999 деталей, самый вроде большой на тот момент был), покупали лет 5 назад. Деть до сих пор его юзает, только если раньше по схемам что-то собирал, то теперь в основном сам что-то мутит, из головы. Любит его. Играет с 9 до почти 14 лет, полет нормальный.
30.04.2009 20:19:34, Natem
у Мити был 320 сначала, потом докупили 999. Играют оба, но Митя -больше. сначала только по просто по схемам собирали, потом стали свои придумывать, сейчас в основном используют в прикладном смысле - типа пульт управления для корабля из стульев сделать, или вокруг стоянки для машинок сигнализацию протянуть и т.п.
29.04.2009 12:48:53, Umka

у меня средний собирает схемы, мелкий в них играет (ну,типа у них совместное такое времяпрепровождение:). 13 и 4,5 года. старшему (15) это неинтересно,но он по жизни такой - ему бы и в 7-10 это бы не было интересно. 29.04.2009 11:03:44, LU

ну так для объяснения принципа действия электромотора есть другие конструкторы - где эти самые моторы собираются. на возраст постарше расчитаны. а объяснения основные - и в "знатоке" есть с графиками напряжения, тока - и -чего-то-там еще... брррр...имхо :)
29.04.2009 12:44:11, Umka
типа "Юный физик" (по ссылке) и Макситрониксов http://www.audiomarket.ru/product.php?id=11340. и прочие электро или радиоконструкторы констуркторы - и с пайкой, и на кнопках.....
29.04.2009 23:39:28, Umka

А то как раз день рождения детский надвигается.. 29.04.2009 23:41:24, Петтсон
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.