Раздел: Гаджеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про запись в школу...

Позвонила в школу, к которой мы относимся по прописке - мне сказали, что мест нет. Куда могу обратиться: в департамент нашего округа?
28.04.2009 14:15:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а чего вы так тянули с записью???
с марта уже многи родители ходят узнавать, когда документы сдавать!
можно в департамент обратиться - многодетная вы.
у нас обычная школа ЮЗАО, уже собеседования все прошли.
29.04.2009 14:30:48, странно...
досмеялись над нами, что мы в школу в январе записались. так вот и надо. кто раньше встал - того и тапки. это закон нашей страны! 29.04.2009 18:13:00, Нюшка-Танюшка
Куська
м-дя...доброта так и прет, так прет :)) 30.04.2009 19:35:38, Куська
Вишенка_
сочувствую :-( В школе, куда мы идем, вообще набора не было: пойдут те, кто ходил весь год на подготовительные курсы, да еще взнос вступительный брали при поступлении на курсы!!! и обучение стоит 5 тыщ в месяц, хоть это обычная школа, языковая, правда, но не гимназия. Жуть что в Москве творится :-( 28.04.2009 23:20:31, Вишенка_
Медея
это где? НА ПОДГОТОВИШКАХ???????­?? ПЯТЬ ШТУК??????????
29.04.2009 18:50:03, Медея
Вишенка_
не, на подготовишках - 2тыщи, не считая взноса 20. А за первый класс озвучили 5. 29.04.2009 22:57:45, Вишенка_
Читаю это вот всё и заранее выпадаю в осадок... У нас микрорайон вообще перенаселенный, это ж эпопея со школой окажется похлеще, чем с садом, а у меня на вторую такую эпопею уже ни сил, ни времени... :(((( 29.04.2009 22:19:51, Нэко
Katsy
Да не накручивайте себя заранее. Я тут уже писала про то, как мы записались в школу. Школу хорошую, языковую. Вообще без проблем взяли нас. Так что не везде так. 29.04.2009 23:34:45, Katsy
Olga&Paha
Я уже узновала.Темный лес. Даже по прописки, если мест нет уже(сегодня 28 апреля) Вам предложат другую школу, хоть в 10км от дома, их не волнует как Вы будете туда возить ребенка.По прописке обязаны взять только при наличии свободных мест, в принципе если бы Вы подали заявление 1 апреля, Вам бы пошли на встречу, сейчас уже поздно, в большенстве школ классы уже сформированы. 28.04.2009 14:56:28, Olga&Paha
+1, все так 29.04.2009 09:29:27, АнглоГалка
Я сама лично звонила в Департамент образования СВАО, чтобы узнать к каким школам относится наш адрес. Мне сказали, что сейчас не берут в школу по прописке. То же самое подтвердила нам завуч в школе, куда мы хотим попасть. Кто пришел записываться первым, тот и успел. Также отменено правило записи в школы братьев и сестер. 28.04.2009 14:37:33, Наталия Ч.
Oazis
аПравило по прописке не отменено. Это нам сказала глава департамента образования САО. Но! Добавлено право отказать при отсутствии мест. :)

Попробовать записаться в соседние школы.
28.04.2009 15:33:47, Oazis
Kirushka©
Ну да, там во-первых,скажут точно ли эта школа "ваша", а, во-вторых, должны решить вопрос с поступлением. 28.04.2009 14:17:51, Kirushka©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!