Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про запись в школу...
Позвонила в школу, к которой мы относимся по прописке - мне сказали, что мест нет. Куда могу обратиться: в департамент нашего округа?
28.04.2009 14:15:41, Алена-рыжая
13 комментариев
а чего вы так тянули с записью???
с марта уже многи родители ходят узнавать, когда документы сдавать!
можно в департамент обратиться - многодетная вы.
у нас обычная школа ЮЗАО, уже собеседования все прошли. 29.04.2009 14:30:48, странно...
с марта уже многи родители ходят узнавать, когда документы сдавать!
можно в департамент обратиться - многодетная вы.
у нас обычная школа ЮЗАО, уже собеседования все прошли. 29.04.2009 14:30:48, странно...
досмеялись над нами, что мы в школу в январе записались. так вот и надо. кто раньше встал - того и тапки. это закон нашей страны!
29.04.2009 18:13:00, Нюшка-Танюшка

Читаю это вот всё и заранее выпадаю в осадок... У нас микрорайон вообще перенаселенный, это ж эпопея со школой окажется похлеще, чем с садом, а у меня на вторую такую эпопею уже ни сил, ни времени... :((((
29.04.2009 22:19:51, Нэко

Я сама лично звонила в Департамент образования СВАО, чтобы узнать к каким школам относится наш адрес. Мне сказали, что сейчас не берут в школу по прописке. То же самое подтвердила нам завуч в школе, куда мы хотим попасть. Кто пришел записываться первым, тот и успел. Также отменено правило записи в школы братьев и сестер.
28.04.2009 14:37:33, Наталия Ч.
аПравило по прописке не отменено. Это нам сказала глава департамента образования САО. Но! Добавлено право отказать при отсутствии мест. :)
Попробовать записаться в соседние школы. 28.04.2009 15:33:47, Oazis

Попробовать записаться в соседние школы. 28.04.2009 15:33:47, Oazis

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.