Только меня это бесит???
Который день забираю ребенка из сада и вся одежда в краске...что же это за мода, красить заборы и прочее, когда дети в саду.
Не пойму, почему это летом нельзя делать? Пойду сегодня, спрошу у заведующей...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краску какую-токупили((( видимо, специально выбирали((( 29.04.2009 13:49:06, Valerianna

Чем отстирываете, дамы? :) Обычная стирка в машинке автомат не помогла :( 28.04.2009 12:40:16, Ленивец
Тереть подсолнечным маслом, пока краска не отойдет. Потом жирные пятна отмывать жидкостью для мытья посуды (я прямо в стир. машинку налила). Потом еще пару раз постирала. Долго, маятно, но в эту весну уже 3 куртки так спасла.
28.04.2009 14:51:49, Заварочка
Куртку(правда клеенчетая) хозяйственным мылом-все отошло, а сегодня посоветовали-спирит вайт, правда незнаю, что это, говорят вонючий, но отстирывает. сегодня буду пробовать на джинсах, пока мылом и растворителем, если не поможет куплю спирит вайт
28.04.2009 12:55:26, умачок

У нас.. ( в кои веки) покрасили таки двор краской которая высохла за 2 дня......
правда цвет... ядрёный такоцй.. но фиг с ним.. главное,что в ПЕРВЫЙ РАЗ,,,, за Сашины 6 лет мы не искупались в краске...:-)))))))))
Обычно у нас краска просыхала под горкой(где капляма )
как раз к зиме...:-) 28.04.2009 11:39:15, Бандерилья
потому что приемка садов к новому уч. году - до 5 мая...(полный бред!). у нас по крайней мере :(((. Мы красили все в субботу-воскресенье. дети гуляют "на травке", в сторонке от площадки, но где-то кто-то умудряется зацепить эту несчастную местами недосохшую краску. :(((. Но нас предупреждали заранее, предлагали для прогулок в саду принести комплект старой одежды, отдельный шкаф для этого отвели.
28.04.2009 10:35:22, Umka
Так вся Москва покрашена, не в саду так возле подъезда...у меня вся собака зеленая :)...Неужели краску на рубль дороже брать не могут, которая сохнет быстро? А то эта - по две недели пачкается, таблички мало где вешают, а где вешают - там срывают.
28.04.2009 10:06:23, Жили-были
))))) У меня собака тоже была вся в краске пару дней назад, эту сложнее отмывать, чем куртку было))) Вспомнила-и смех и грех)))
28.04.2009 10:11:06, умачок
Была в трансе сама вчера, дочь вся в КРАСКЕ!!! Куртку отстирала, а джинсы даже не стала, сегодня отправила в грязных, не хочу одевать новые,т.к. будут все в краске тоже.. При этом воспитательница зазывает папашек красить веранду!!! яу меня дар речи пропал, как представила дочку после этих покрасок!!! и ведь не скажешь ничего в группе 25 детей!!!не уследить...
28.04.2009 09:54:31, умачок
Везет вам))) У нас такое только в эпидемию гриппа было, вот воспитательницы радовались!!
28.04.2009 10:06:06, умачок

оттирала ацетоном (для снятия лака - другого ср-ва в доме не было:), ттт - с плащевой ткани все хорошо отошло (а то б голову бм оторвала,блин. ладно еще в саду, там воспитателям пофик в большинстве своем - но ты, блин, взрослый чел,отец типа - не видишь,куда ребенка ведешь гулять?...)
ходить к зав. - бестолку:( везде красят именно весной:( у них типа план:( 28.04.2009 09:54:07, LU
У нас та же история. Уже вторую неделю приходим из сада все измазанные в краске... Устала уж оттирать краску.
Кстати, оч.хорошо краска отчищается бензином для зажигалок - он и не вонючий почти.... вот. 28.04.2009 12:53:15, Изумрудка
Кстати, оч.хорошо краска отчищается бензином для зажигалок - он и не вонючий почти.... вот. 28.04.2009 12:53:15, Изумрудка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.