Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 группа здоровья
По результатам медосмотра перед школой нам грозят поставить 3ю группу здоровья. По сумме, так сказать, проблем, хотя реально ничего такого страшного нет. Если бы не обследовались, так и не знали бы ничего. Реально это нам чем-нибудь грозит?
28.04.2009 09:31:47, Октава
9 комментариев

У нас плоскостопие, сколиоз, дискенезия и с почками что-то не то, еще не проверили до конца.
28.04.2009 11:27:07, Октава

А вы в курсе что йога при сколиозе очень хорошо помогает? К тому же у нее не сколиоз, а... я не помню, как там точно написано, но суть в том, что есть к этому склонность и надо следить. Я ведь не имею в виду, что ничего не надо делать, я знаю, что надо, и делаю что надо, просто вот по ребенку никак нельзя сказать, что ужасно больна :)) Почки вот меня беспокоят, да :(
28.04.2009 11:55:42, Октава

Ну лично мне помогло сильно, а у дочки не больше чем у меня. Но и у меня и у нее не сильно, самая слабая степень. И - если вы сможете поделиться какими-нибудь интересными ссылками, я буду благодарна.
28.04.2009 13:00:39, Октава
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.