Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 группа здоровья

По результатам медосмотра перед школой нам грозят поставить 3ю группу здоровья. По сумме, так сказать, проблем, хотя реально ничего такого страшного нет. Если бы не обследовались, так и не знали бы ничего. Реально это нам чем-нибудь грозит?
28.04.2009 09:31:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
У сына 3-я группа здоровья - учится в гимназии. Отрицательных моментов не заметили пока. Зато можно спокойно не ходить на физ-ру, если не хочется:) И двойки-тройки за сдачу нормативов ему не имеют право ставить. 28.04.2009 11:51:05, Мусулунга
Olga&Paha
Грозит только положительным-имеете право пропускать один день в неделю без уважительной причины и на физру не ходить если в школе нет подгрупп 28.04.2009 10:38:53, Olga&Paha
Снеженика
а что у вас? сейчас почти ни у кого 1 то и нет,я знаю, что в некоторых школах требуют только первую и даже если её на самом дел нет родители её делают так сказать, я такая, например, у нас аденоиды, плоскостопие, с сердцем, я всё это знаю, наблюдаем, проверяем 28.04.2009 09:49:42, Снеженика
У нас плоскостопие, сколиоз, дискенезия и с почками что-то не то, еще не проверили до конца. 28.04.2009 11:27:07, Октава
Olga&Paha
Ничег себе, ничего страшного.А Вы в курсе что сколеоз неизлечим и прогрессирует? 28.04.2009 11:45:29, Olga&Paha
А вы в курсе что йога при сколиозе очень хорошо помогает? К тому же у нее не сколиоз, а... я не помню, как там точно написано, но суть в том, что есть к этому склонность и надо следить. Я ведь не имею в виду, что ничего не надо делать, я знаю, что надо, и делаю что надо, просто вот по ребенку никак нельзя сказать, что ужасно больна :)) Почки вот меня беспокоят, да :( 28.04.2009 11:55:42, Октава
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а мне остеопат, выправивший мое "кособочие" сказал, что если узнает, что я занимаюсь йогой, собственноручно убъет, ибо много сил вложил в исправление нажитого за годы сколиоза :). Только лыжи :) 29.04.2009 22:37:33, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Olga&Paha
Я про сколиоз знаю слишком много, изучаю все что с ним связано уже лет 10.А про йогу Вы ошибаетесь, но переубеждать я Вас не буду.Каждый учиться на своих ошибках. 28.04.2009 12:46:51, Olga&Paha
Ну лично мне помогло сильно, а у дочки не больше чем у меня. Но и у меня и у нее не сильно, самая слабая степень. И - если вы сможете поделиться какими-нибудь интересными ссылками, я буду благодарна. 28.04.2009 13:00:39, Октава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!