Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыши

Расскажите плз какие у кого бустеры, и

Расскажите плз какие у кого бустеры, и почему именно такие и чем они отличаются? в кресло до 18 кг ребенок уже не очень влезает, ноги девать некуда главным образом, пора значит бустер купить? или кресло другое?
27.04.2009 22:46:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mari_ya
Когда вы купите кресло для больших, сразу появится место для ног, т.к. у него конструкция другая, ноги у ребенка будут расположены под другим углом. 30.04.2009 10:41:49, Mari_ya
Maxima
у нас Макси кози - довльны 29.04.2009 13:52:36, Maxima
Tiffany
у нас из Mothercare, претензий нет. 28.04.2009 15:19:00, Tiffany
а мы недовольны Чикко (группа 2-3) :( раньше деть спал, теперь не может, голова болтается в разные стороны:( хоть обратно пересаживайся до 18 кг.
правда для ног много места...
28.04.2009 10:00:09, Helen_sun
Вы ему подушку купить, для водителей которая, подковой сделана, у нас правдо кресло, но тоже вечно голова болталась, а потом я стала подушку эту закреплять на шее и ничего спала, хотя с бустером наверное сложнее... 28.04.2009 10:08:51, умачок
Nightmare
Основное кресло конкорд дифт эво, деть весом около 25 и ростом больше 116 влезает с боооольшим запасом. Еще есть бустер из Бананы, рублей за 500 куплен, для второй машины и поездок на короткие расстояния. 28.04.2009 08:51:26, Nightmare
Mari_ya
И у нас кресло Лифт Про, супер, мальчик 30 кг и рост 130 6.5 лет ездит в нем уже 3й год! 30.04.2009 10:40:12, Mari_ya
LU
у нас chicco - при желании даже 13ти-летний туда помещается,а про ноги вообще не пойму - как это девать некуда??? машина маленькая? 28.04.2009 08:20:25, LU
Merlin и малыши
упираются в сидение водителя, лада 11 28.04.2009 08:32:53, Merlin и малыши
Nessie
переставьте это детское кресло за пассажира и подвиньте ресло пассажира вперед. а младенца - за водителем. 28.04.2009 09:55:05, Nessie
LU
посади за пассажирским? или у обоих ноги не помещаются? можно одного на переднее, второго - за ним, на заднее (в 11й нет подушек безопасности - на переднем сидении возить в автокресле можно. мой бм, кстати (у него тоже как раз 11я), всегда Данилу возит на переднем - т.к. задняя спинка настолько прямая, что вместе со спинкой автокресла дает наклон вперед:( и ребенку сидеть вообще нереально:(, если только в бустере (но я пока не хочу в бустере возить, все-таки в кресле как-то уютнее пока:)
у нас мазда - большая, как танк:),да и в моем ланосе места навалом для ног сзади - даже при том,что я люблю свою водительскую спинку откинуть.
28.04.2009 09:49:26, LU
Suri
Как это - ноги некуда девать, они же вперед свисают, если только кресло не против хода движения стоит. А по росту под ремни и по высоте спинки проходит?
У нас вот такие бустеры. Пересадили примерно в килограмм 18 ребенка. Такой выбрали потому что он в отличие от "цельных" имеет шарниры между сиденьем и спинкой и прекрасно встал на кресло, подойдя под угол спинки. Стоит как влитой. Цельный был неустойчив, заваливался вперед, ребенку было сидеть неудобно, и не фиксировался ничерта, понятно.
http://www.autokresla.com/catalog/auto5/au­to5_33711.html
27.04.2009 23:39:21, Suri
korolka
у нас для основного ребенка кресло рекаро какое-то типа супер-пупер, а для запасных детей бустер в метро купленный рублей за 500-600 - потому что я его встретила и поняла что мне оно нада))) 27.04.2009 22:55:08, korolka
У нас два таких. Удобные.
http://motik.com.ua/Buster-bebe-confort-hipsos-booster-p-1515.html
27.04.2009 22:59:58, К.
Merlin и малыши
z ня купила зимой кажется рублей за 400 в Ашане, решила что вдруг он плохой какой-то, но так и не узнала чем они могут различаться... 27.04.2009 22:58:06, Merlin и малыши
korolka
меня вопрос бустеров ваще мало волновал. но у мя регулярно ездют запасные дети. посему я самый простенький который увидела и взяла - не готова я на чужих детей тратить деньгу которой нет 27.04.2009 23:09:13, korolka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!