сходили вчера с девчонками 6,5, почти 6 лет и 4 г. Ну ничего, конечно... но какие-то у меня смешанные ощущения остались. Пару лет назад была у них программа "80 дней вокруг света" или что-то в этом духе. Вот это было супер. И животных было много, помню, ежики, дикобразы, птицы разные, кошки-собаки, лошади с наездниками, медведи, тигры, слоны. А вчера - один номер с лошадьми (вышли-проскакали-поклонились), один - с тиграми и львами (ходили с тумбы на тумбу в разных комбинациях), остальное - люди. Много клоунских номеров (после каждого номера), но не очень смешных... Смешных было, может, 2-3, остальные были понятны только тем, кто возле клоунов сидел. Это что - кризис?
Младшая, которая одно из предыдущих представлени смотрела, не отрываясь, в 2 года, спрашивала, когда же все наконец кончится. Старшие хорошо, что уже понимают, как много нужно умения для акробатики и прочего, поэтому как-то смотрели, но тоже отвлекались. В целом им - понравилось. Мне - не очень. Мне еще очень не нравилось, что все представление по проходу вниз-вверх ходили люди. Очень отвлекает. Это теперь так нормально? и попкорн в цирке - я старомодна, да? Мне казалось, неприлично жевать, когда люди выступают, это все же не кино... Опоздавшие шли полчаса где-то от начала представления, многие ушли в антракте, да и по ходу пьесы зрители с маленькими детишками уходили. Короче, 700 р за билет ЭТО не стоило. От царя Салтана в Сац куда больше удовольствия, а уж на что я оперы не люблю.
Нам так не повезло с конкретным представлением, у меня тараканы завелись или это проблема нынешнего сезона?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нам не понравилось, долго, нудно, неинтересно.
Если отсидеть все почти 3 часа, мы ушли в антракте, просто устала дочь сидеть. Жалко не денег, время убитого зря,лучше бы ее в театр отвела. 28.04.2009 02:28:27, brusnika
Если отсидеть все почти 3 часа, мы ушли в антракте, просто устала дочь сидеть. Жалко не денег, время убитого зря,лучше бы ее в театр отвела. 28.04.2009 02:28:27, brusnika

Здесь были представлены номера разных стран и победители и лауряты циркового конкурса проводимого в прошлом году - очень динамичное нескучное представление.
Кстати вчера были на Цветном бульваре - там как раз одни зверушки почти, мне представление не понравилось совсем 27.04.2009 14:00:00, gala8181
"лаурят"??? а что это???
27.04.2009 22:17:46, просветите

Даша, привет! ЧуднО, но у меня ровно обратные впечатления от этого представления - нам все очень понравилось! Улька - в восторге, младшая Полинка тоже не отрываясь смотрела, даже в антракте не захотела выходить, боялась что-то интересное пропустить. Правда мы сидели в первом ряду и даже за сменой манежа было интересно наблюдать. Да и артисты все как на ладони - их лица, эмоции, малейшие жесты. Вокруг сидели одни иностранцы, попкорн они не жевали, а то бы я точно пробесилась :)) А вот от цирка на Цветном - совершенно негативные впечатления остались. Может быть оттого, что мы там были 31.12 - представление показалось полнейшей халтурой...
27.04.2009 12:43:17, Эля $
Может и от места зависит, но цена первого ряда меня отпугнула :))) я ж говорю, меня еще доставали очень сильно люди, ПОСТОЯННО во время всего представления ходившие вверх-вниз по лестнице. а сидела я прямо возле прохода. Вот в то вспоминаемое мною представление я сидела примерно так же, но такого безобразия не наблюдалось.
27.04.2009 13:11:53, Dash

Но я поняла, в чем главное отличие от цирков "нашего детства". Сейчас невероятно много спецэффектов: и лазеры, и дым, и картины на куполе, и фонтаны, и прочее... Вот внимание зрителей и распыляется, а раньше именно концентрировалось на исполнительском мастерстве циркачей.
Кстати, когда моя Яна уставала смотреть на гимнастов и акробатов (которых действительно было очень много), то обращала свое внимание на сценографию, а не скучала и не приставала к нам.
Но ведь китайские гимнасты супер, правда? А гимнастка над водой - невероятно эффектно? 27.04.2009 11:33:03, Ласка М

Но я в детстве очень любила цирк, читаа много книг о цирке, хотела быть дрессировщицей, у мне об этом даже сочинение осталось :-) И смотрела все цирковые программы, некоторые даже не по одному разу, поэтому многое помню. 27.04.2009 14:12:32, Ласка М

еще больше меня раздражают светящиеся штучки, которые элементарно отвлекают..
и вообще в театр как-то всегда приятнее, я уже заметила.. решила, что цирка раз в год на НГ мне более, чем достаточно, ребенку тоже 27.04.2009 10:15:34, pelenka

про попкорн согласна с тобой полностью.. да и в кино он меня раздражает...
да, мы ходили на новогоднее представление, но помнится мне , что пару лет назад ходили просто так и все равно было много зверей.. может и правда кризис. фиг его знает.. Так что мой совет - ходите на новый год ))
как твои дела? как дочки? 27.04.2009 10:45:54, pelenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.