С которой были у ребёнка очень близкие, я б даже сказала СЛИШКОМ близкие отношения, которые оборвались 2 месяца назад резко и сразу, хочет видеть Ксю, как сказал мне бывший. Ксюшка о ней помнит, иногда говорит, что они то и сё с бабой Верой делали.. Но не видно что скучает, и тоскует...
И я в замешательстве.. Если честно, то я сама не хочу, чтоб Ксю с няней виделась, ибо я не знаю, каковы будут последствия... Когда няня уедет и надолго, то как дочка отреагирует.. Разгребать-то мне... Короч не знаю... Я к ней хорошо отношусь, резко пришлось порвать по причине обстоятельств (я планировала нежнее всё это сделать, но не получилось)... Но и ребёнка травмировать не хочу... А может и не травмировать, но как угадать-то...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за помощь. В принципе вы подтвердили моё мнение на сей счёт. Сама звонить не буду, а няня позвонит - объясню, почему не хочу, чтоб они виделись.
26.04.2009 09:27:51, ДоберМ@М™

пы сы: Мы сходили зимой в кафе с детьми с мамой ее любимой подруги с дачи. Кошмаааар, вот тут-то я и поняла, что раньше она искрене думала, что Карину вне дачи увидеть нельзя. 26.04.2009 09:27:09, Суматра
Надь, она знает мой телефон! Но почему-то передаёт своё пожелание увидеть Ксю через бывшего.. И ты не первая, кто мне сказал, что это БМ мутит что-то... Хотя сам не приезжает...
26.04.2009 10:32:52, ДоберМ@М™

БМ не приезжает. Приехал 1 раз за 2 месяца на часок... Его 6 апреля машина сбила, но ничего не сломано и теперь он косит под несчастного и предлагает мне Ксю привезти к нему. А с осени типа оставлять её у него на выхи, чтоб его мамо, которая меня видеть не хочет, могла общаться с внучкой... Я их послала с этими планами.. Видимо ты права, мутит он...
26.04.2009 10:40:55, ДоберМ@М™

Потому что она на меня обиделась, что я таки свалила. Она считает, что я должна была и дальше всё терпеть. + БМ наделал долгов много, и свекровь решила, что я должна была разделить с её сыночкой ЕГО долги. А я вот не захотела больше платить за его пьянки. Ну вот на меня и обиделись.
26.04.2009 11:17:34, ДоберМ@М™

Ну вот так... Я сама от неё не ожидала такого. Первое что сделала любящая бабуля - отказала нам от занятий с логопедом на её территории (ну конечно, она ж так внучку видеть хочет). :) Она рассчитывала на то, что логопед не будет мотаться к нам на другой конец Москвы. А логопед согласилась. :) Вот такая там семейка.
26.04.2009 11:44:35, ДоберМ@М™
Я новый сделала. Щас на подник кину ссылку. В старом БМ покопался, нагадил сильно. Поэтому и удалила.
26.04.2009 12:08:18, ДоберМ@М™

Денег не выдаётся ни копейки и мне было сказано, что не получу я ни гроша. Поэтому буду подавать на алименты через суд. Внучка той бабуле не сильно нужна, это лишь желание мне подгадить. Я ж сказала сразу, что общение ТОЛЬКО в моём присутствии до тех пор, пока дочка не сможет принимать самостоятельные решения. Бывшая свекровь например бредит идеей отдать Ксю в модельную детскую школу. А я категорически против. Именно поэтому я НЕ хочу оставлять Ксю там без своего присмотра, мозги промоют тока так... И не я не хочу их видеть, я-то как раз спокойно отношусь. Это меня не хотят видеть. А это уже их проблемы.
26.04.2009 11:00:35, ДоберМ@М™
Ну потому что против. Я очень отрицательтельно отношусь к идее из детей подобие звёзд делать и забивать голову чушью всякой. Да, она симпатичная девочка, высокая и ты пы. Но вот не хочу я её в это всё пускать. Считаю, что лучше спортом каким-нить заниматься в лёХкую, кружки всякие и так далее, а не моделью быть...
26.04.2009 11:19:55, ДоберМ@М™

О, ты не знаешь мою бывшую свекровь... Я ж не просто так не хочу Ксю в её лапки отдавать. Она баба упёртая и ей тока дай шанс... На нет там точно не сойдёт...
26.04.2009 11:36:48, ДоберМ@М™

этом часто и без сожаления сдавать энные суммы денег из собственного бюджета, (а там собирають часто, помногу и с удовольствием на все подряд)? При том, что мама 100% отвечает при малейшей просьбе - все это вообще надо бросить? На упреки почему ребенок ко времени не собран, вздыхает "ах ну как могу, приезжайте на 15 минут раньше и собирайте сами"? Покорно выслушивает твои стоны, что после этих занятий детка спит и кушает плохо? И т.д. и т.п? И все равно идет и делает? - Нэ вэрю. Я нэ вэрю в существание таких бабушек, фантастика.
ИМХО на отказы нервов и времени больше уйдет чем на те 1-2 месяца за которые она начнет и кончит сию идею. 26.04.2009 17:36:38, Суматра
Если ребенок сам не просит,не тоскует, то и не напоминайте ей. Не за чем это.
26.04.2009 01:29:17, К.
[пусто]
26.04.2009 00:13:05
Спасибо. Моя уверенность растёт... Ну не виновата ж я , что мне чувства и эмоции и переживания дочери важнее оных бывшей няни....
26.04.2009 00:15:38, ДоберМ@М™

У меня СТАРЫЙ мобильный. И я НЕ понимаю, почему няня через БМ мне что-то передаёт....
25.04.2009 23:50:12, ДоберМ@М™

Согласилась бы на встречу на улице, никак не дома. А вообще-то, ребенку душу бередить не стала бы лишний раз долгие проводы - лишние слезы. достаточно того, что Ксюша (и вся семья) вспоминают няню с благодарностью.
25.04.2009 23:30:42, Frau2
Я вот тоже бередить не хочу.. Одно дело воспоминания, другое дело встреча... Вот честно, давно в таком замешательстве не была...
25.04.2009 23:34:11, ДоберМ@М™
Я бы няне сказала, что обязательно встретимся, только чуть попозже, осенью, например, когда Ксюша отойдет от переживаний недавней разлуки и немного окрепнет эмоционально.
25.04.2009 23:43:37, Frau2
Они 2,5 года были практически неразлучны, Ксюшка плакала каждый вечер, когда няня уходила... Это меня и останавливает от встречи... Ну вот зачем мне рыдающий безутешный ребёнок... Не понимающий, почему баба Вера опять ушла...
25.04.2009 23:47:08, ДоберМ@М™
Я б наверное тоже была против. Нафик рисковать спокойствием ребенка ради капризов по сути посторонних взрослых?
Хотя... а можно поддерживать с ней отношения, в гости звать-приходить? 25.04.2009 23:30:24, ЛюбимицаКлаппа
Хотя... а можно поддерживать с ней отношения, в гости звать-приходить? 25.04.2009 23:30:24, ЛюбимицаКлаппа
Мы живём на противоположных концах Москвы.. так что насчёт поддерживать отношения.. Сложно... И я внутренне сама против. Ибо ну вот не знаю я как моя потом будет, когда няня уедет и надолго. Впереди лето, она на даче, мы на даче....
25.04.2009 23:33:06, ДоберМ@М™
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.