Завтра ровно в 10,00 начнется наш выпускной в Воскреске (развивалке). Ходим туда уже 3 года каждое воскресенье, не пропуская ни разу. Вручат дипломы (сертификаты), и все вперед во "взрослую" жизнь, в настоящую школу!!!
А вчера выиграли конкурс -"моя любимая книга" в библиотеке. 1-е место среди детей до 12 лет. Дочке 5,10. писала про рассказ Носова "Саша".
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшой пересказ этой книги и то, почему она понравилась и рисунок как иллюстрация. получилось на двойной тетрадный лист. жюри умилил возраст и печатные буквы. а вообще она читает уже почти 3 года и может довольно симпатично выразить свое мнение по любому тексту.
25.04.2009 19:21:31, Татьяна Алексеевна

не надо в воскресенье так рано вставать - в 8 утра. вот в этом моя радость, а так тихая печаль...
25.04.2009 19:19:05, Татьяна Алексеевна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.