Нашла клинику доктора Сичинава, если кто уже сталкивался откликнитесь пож-та. Нужно Ваше мнение!!!
Или другие клиники подобного лечениния.
СПАСИБО всем откликнувшимся :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУЖНЫ ОТЗЫВЫ о Лечении Аденоидов 3 степени без ОПЕРАЦИОННО!!!!
24.04.2009 09:17:11, Лёльк@39 комментариев
Только про лазер (а также магнит) могу сказать. Делали эти процедуры (10 проецедур) НА ДОМУ, т.е. вообще никакого контакта, поездок и т.д. сделали - на след. день - гнойный аденоидит. ЛОР (очень хорошая, правда), была в шоке. Нет, В ШОКЕ!!!
2 степень у нас была, но после второго гайморита прошлым летом их удалили. С ЛОРом за этот учебный год больше не встречались. 25.04.2009 17:57:45, Думаю над ником
2 степень у нас была, но после второго гайморита прошлым летом их удалили. С ЛОРом за этот учебный год больше не встречались. 25.04.2009 17:57:45, Думаю над ником
Спасибо Вам огромное за отзыв :-).
У нас сейчас вновь аденоидит... Сами то мы уже оперировались в 3 годика... прошло 2 года и вновь... Пройти вновь очень не хочется. У нас быстро разрастается лимфоткань... Мне бы хорошего специалиста в этой области найти. Пока консультаций много... Но единого решения нет... Надо вылечится сейчас... 27.04.2009 19:27:35, Лёльк@
У нас сейчас вновь аденоидит... Сами то мы уже оперировались в 3 годика... прошло 2 года и вновь... Пройти вновь очень не хочется. У нас быстро разрастается лимфоткань... Мне бы хорошего специалиста в этой области найти. Пока консультаций много... Но единого решения нет... Надо вылечится сейчас... 27.04.2009 19:27:35, Лёльк@

спасибо. :-).
а как деть отнесся к процедурам? Здесь пишут болезненно? Какие именно процедуры делали? 25.04.2009 10:30:13, Лёльк@
а как деть отнесся к процедурам? Здесь пишут болезненно? Какие именно процедуры делали? 25.04.2009 10:30:13, Лёльк@

P.S. Доктора зовут Лилия Николаевна, к мужикам лучше не надо. 25.04.2009 19:53:13, mariartem
Спасибо большое, за ответ :-). Кукушку назначили, но пока не делали еще. Вы смогли договорится... Завидую... Нам сейчас 5 лет. У нас паника даже от мазков различных... Страх... У Вас сын старше наверное?
27.04.2009 19:32:18, Лёльк@
нам в среду старшему делали обследование и поставили 3ю степень назначили месяц назорекс.
24.04.2009 15:50:05, HeNe
это от всякого рода аллергии, правда гормональное! не усваивается в кровь, разрешено беременным и детям с 2х лет. сегодня 3ий день и ребенок дышит!!!! посоветуйтесь с врачом, препарат не дешевый 1000р.
24.04.2009 20:27:13, HeNe
мы тоже таким лечились,нос правда задышал,но сходили 2 недели в садик и опять по новой так заложило нос,что сами не могли справиться ,пришлось бежать к лору
24.04.2009 22:00:27, IrinkaM

Анна. спасибо огромное, за ответ :-)
Напишите, пож-та, поподробнее, где Вы лечите лазером. Болезненно ли это. Сколько процедур нужно? Какие анализы нужно сдать... Какой врач Вас ведет и сколько это стоит? Напишу еще и на почту.
Спасибо 24.04.2009 13:33:05, Лёльк@
Напишите, пож-та, поподробнее, где Вы лечите лазером. Болезненно ли это. Сколько процедур нужно? Какие анализы нужно сдать... Какой врач Вас ведет и сколько это стоит? Напишу еще и на почту.
Спасибо 24.04.2009 13:33:05, Лёльк@

Спасибо еще раз за ответ :-).
Нам не помогло. сейчас нам 5 лет. Сделали операцию в 3 годика. 3-ия степень, Рекомендавали 3 независимых Лора, но результат - снова 3-ия степень . Болеть мы не переставали. Этой зимой заболели аденоидитом и ДО сих пор. Как только прекращаем капать изофру или полидексу, через 3 -4 дня снова гной. Антибиотики пили только в начале, т.е. зимой, потом только капалки, но вписаваемся и через 5 дней на больничном. Причем промывание носа НЕ прекращаем и ведем вечную гомеапатическую борьбу... и Иммуностимулирующее. А врачи которые направляли нас на аденотомию в 3 года, теперь говорят, что рано мы сделали операцию... Нужно было тянуть до 5-6 лет. И еще у нас лимфоткань очень быстро разрастается, как нам врачи объясняют. Но вот нам и 5 лет - сейчас снова ищу новые методы и способы и врачей... Только Очень хочется адекватных, высоко квалифицированных и любящих детей. 24.04.2009 13:04:34, Лёльк@
Нам не помогло. сейчас нам 5 лет. Сделали операцию в 3 годика. 3-ия степень, Рекомендавали 3 независимых Лора, но результат - снова 3-ия степень . Болеть мы не переставали. Этой зимой заболели аденоидитом и ДО сих пор. Как только прекращаем капать изофру или полидексу, через 3 -4 дня снова гной. Антибиотики пили только в начале, т.е. зимой, потом только капалки, но вписаваемся и через 5 дней на больничном. Причем промывание носа НЕ прекращаем и ведем вечную гомеапатическую борьбу... и Иммуностимулирующее. А врачи которые направляли нас на аденотомию в 3 года, теперь говорят, что рано мы сделали операцию... Нужно было тянуть до 5-6 лет. И еще у нас лимфоткань очень быстро разрастается, как нам врачи объясняют. Но вот нам и 5 лет - сейчас снова ищу новые методы и способы и врачей... Только Очень хочется адекватных, высоко квалифицированных и любящих детей. 24.04.2009 13:04:34, Лёльк@

Сам Сичинава детей не любит - так как они верттятся и мазать не даются, от этого результат страдает. Ходили в другим, процедуры делать.
В Сичинаве нам тонзилит быстро снимали порошочком каким-то.
В озможно гнойные явления вам они и снимут.
Мы в 5,4 удалили, до этого тянули как могли. 24.04.2009 13:35:20, Darena
нет, эндоскопом нет. только рентген. Эндоскопия носовой полости - это болезненно, неприятно?
24.04.2009 14:04:46, Лёльк@

Эндоскопом нет. Рентген только.
Вы где удаляли? и как в 5.4 перенесли все это? 24.04.2009 13:42:25, Лёльк@
Вы где удаляли? и как в 5.4 перенесли все это? 24.04.2009 13:42:25, Лёльк@

Удаляли в РДКБ по старинке под загрузочным уколом, после операции она все помнила, сейчас скорее всего тоже, но я не спрашиваю, она сама не вспоминает,
другим тоже не разрешаю на эту тему говорить. 24.04.2009 17:53:46, Darena

написала на почту
24.04.2009 09:39:59, IrinkaM
ой, а можно и мне тоже :)??? у нас 2-я степень, совсем замучались, деть постоянно болеет (носоглотка, уши).
24.04.2009 09:54:58, krotichka
были у 2-х лоров нормальных и никаких сдвигов :((( пара дней в саду или на улице в плохую погоду и у нас нос/горло/уши и жуткий запах изо рта (гайморит)... жду лета, может полегче будет.
24.04.2009 10:22:21, krotichka
у меня тоже старший первые 2 года не болел пока с ад не пошли, а потом покатилось и почему всё хуже и хуже.
24.04.2009 10:43:52, krotichka
здравствуйте,конкретно по этому методу ничего не скажу,а по методу бутейко,врач с 40стажем,сказала не поможет,хорошо эта дыхательная гимнастика помогает только при астме,у нас сейчас 3 степень ,удалять будем на следующей недели,устала просто,и ребенка замучила
24.04.2009 10:15:14, IrinkaM

да вам старшего надо беречь,а то всю заразу будет нести младшему,у нас тоже самое было,правда после посещения садика,если старший не болел до садика ваообще,то младшей досталось
24.04.2009 10:33:59, IrinkaM

летом мы не болеем,а осенью начинается,если в том году была 2 степень ,врач говорил,что для детсадовских детей норма,то сейчас уже 3 ,вообщем появились гайморит,отит,на следующей неделе будем удалять
24.04.2009 10:31:55, IrinkaM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.