Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФеврАлёна Нарбертовна

Грустно, мне грустно... Завтра к окулист

Грустно, мне грустно... Завтра к окулисту пойду, а сегодня не знаю кому и поныть. Заметила, что у дочки при рассматривании предмета с близкого расстояния глаз косит к носу. Именно косит. потому что второй меньше к носу подводится. Что вот теперь с этим делать? Скажите мне, что хоть это наша медицина лечит?
21.04.2009 21:39:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что ты переживаешь раньше времени? 100%, что это лечится. 22.04.2009 12:27:43, ЛюбимицаКлаппа
а чего грустить?все это лечится! у дочки в 4 года угол косоглазия был 15, в декабре прошлого года 0. Лечимсяочками плюс аппаратами в кабинете охрын зрения.Сходящееся косглазие очень хорошо лечится!не переживайте! 22.04.2009 12:20:40, хемуленок
Суматра
Радоваться надо, а не грустить. Сто к одному, судя по описанию - это акамадационная форма косоглазия: тьфу и растереть, самая простая, досконально врачами изученная и отработанная. Корректируется на счет раз просто хорошо подобранными очками. У нас вот не аккамадационная, за год прогресса по углу почти нет((( Все знаете ли в сравнении познается. 21.04.2009 23:52:38, Суматра
Аккомодационная 22.04.2009 09:31:25, окулист
Суматра
лень править, я не медик спецтермины могу и с ошибкой писать, главное суть понятна. 22.04.2009 12:26:38, Суматра
Знаете, лечит, у нее ведь раньше не было, вероятно глазная мышца ослабла, найдут причину и вылечат.
У дочки в школе мальчик есть, тоже типа этого, ничего не делают со слов мамы, проверяли везде отклонений не нашли, но он подкашивает именно вблизи перед собой когда рассматривает, в даль в бок смотрит нормально. Им сказали особенность развития, у кого-то ноги кривые, у кого-то уши торчат.
21.04.2009 22:20:24, brusnika
ФеврАлёна Нарбертовна
У нас тоже на это похоже, не видно при обычном взгляде ,только если к носу близко подносить предмет, тогда один глаз больше к носу, а другой меньше.Я боюсь потому, что раньше не замечала, а на днях она испугалась (( 21.04.2009 22:56:47, ФеврАлёна Нарбертовна
мамаЯны
@@@@@­@@@@@ Вам! 21.04.2009 21:56:55, мамаЯны
мамаЯны
ну конечно лечится!зачем впадать в панику.видели наверное на улице деток у которых один глаз заклеен,либо под очки подставлена марлевая повязочка...?
так вот это косоглазие выправляют. причем достаточно легко выправляют.когда один глаз так закрывают(здоровый),­то второй больной- косящий начинает работать за оба глаза и выправляется. детские глазные мышцы слабенькие и такое случается частенько.
не волнуйтесь. тем более завтра к окулисту пойдете.
все выправится и будет Ваша прЫнцесса самая красивая прынцесса на свете.не волнуйтесь!
21.04.2009 21:45:06, мамаЯны
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Необязательно.Акклютор ещё и при астигматизме носят. 22.04.2009 11:37:44, Спаниелька( в системе Nostalgy)
ФеврАлёна Нарбертовна
Хочется верить, а то все напасти сразу, как обычно это и бывает((
Cпасибо за поддержку!
21.04.2009 21:48:44, ФеврАлёна Нарбертовна
мамаЯны
ох уж эти напасти. мы вот 2недели назад начали болеть орви.следом начали болеть отитом.пропили курс антибиотиков.и вот вчера в последний день антибиотиков температура37,7. ну как это называется?
да фигня полная это называется. вот вчера конечно для меня жизнь опять(в который раз за эти 2недели) дала трещину,а сегодня 36,8, солнце светит, почти 16градусов на улице.
когда детки болеют,конечно родители с ума сходят.
я иногда с тоской думаю,что кому-то ведь и хуже бывает.
а глазки,? глазки выправите. зато вон она у вас какая белокурая красавица!
скоро лето, перестанут болеть детки наши.
все будет хорошо!
завтра напишите сюда-как к окулисту сходили.(если будет желание)
21.04.2009 21:56:16, мамаЯны
ФеврАлёна Нарбертовна
Спасибо, напишу обязательно. У меня тоже ОРВИ, потом гайморит - АБ, опять гайморит, опять АБ, потом опять гайморит...и пошла я к гомеопатам, не то что бы верила особо, просто поняла, что еще один курс АБ и прокол я всегда успею. Помогли гомеопаты, причем практически в тот же день, как начала крупки эти сосать. Вот отведу к окулисту, и таки свожу потом к гомеопатам, а вдруг? 21.04.2009 22:54:40, ФеврАлёна Нарбертовна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!