Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как определить размер автокресла?
Девочки, подскажите, пожалуйста как определить, что автокресло стало мало по росту? У нас кресло нерегулируемое по росту Макси кози приори, на вес до 18 кг.вроде бы. Т.е. по весу у нас еще большой запас, а вот макушка ребенка уже чуть выше спинки кресла. Рост ок. 95 см.
20.04.2009 13:56:39, Курана
5 комментариев

Мы уже с осени убрали внутренние ремни и пристегиваем сына шатным ремнем вместе с креслом.
У нас бебеконфорт Трианос, это которое потом в брустер трансформируется. 20.04.2009 17:36:03, партизанка Иванова
Считается, что предел - когда уровень глаз вровень с верхним контуром кресла. У нас приори ХР, рост 105 см - запас еще приличный, макушка и не думает вылезать. Но вес больше 18,5 по ширине мелковато и забираться туда высоко и тяжело. Поменяли.
20.04.2009 14:47:55, Arabeska
Спасибо, думаю на лето еще хватит. У меня девочка худенькая, даже в пуховике зимой нормально было, а залезать ей самой и правда неудобно, я сажаю.
20.04.2009 15:06:49, Курана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.