Сегодня были у врача, предложили нам отправить ребенка (почти 5 лет)в санаторий, в Москве (Битца).
Сижу, думаю: соглашаться или нет.
Может быть кто-то отправлял детей в таком возрасте одних?
На что обратить внимание?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я была в санатории почти месяц в 4,5 года. никогда бы в жизни не пожедлала своему ребенку пройти такое. в памяти буквально каждый день как ужас!!! ребенок должен быть только с мамой. это огромный стресс. едьте вместе. никакой отдых одному на пользу не пойдет!
20.04.2009 19:38:42, Татьяна Алексеевна
Всё зависит от привязанности ребёнка.Если он очень к вам привязан плохо ходит в детский сад то лучше ненадо.Подруга отправила внука уже 2раз ребёнку 4 года.В Серебрянный бор.Им очень понравилось.Ребёнок довольный.2раз поехал с удовольствием.Маленькие группы.
20.04.2009 14:32:08, скифи

Я бы рада, но нужна медкнижка. Еще один маленький ребенок и свою работу бросить сложно... Вообщем, я задумалась.
20.04.2009 14:04:36, МамИра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.