Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брить иль не брить?
А моя старшая решила поиграть в парикмахера! Теперь у сынка 3 "проплешины", так не хочется брить его налысо! Интересно сильно в садике испугаются увидев это чудо? Или все же пусть лысым ходит? У старшей скоро выпускной, братика мы тоже планировали брать с собой.... эх, обидно...
18.04.2009 16:48:26, Aliska
12 комментариев

имхо, если ребенок не против того, чтобы побриться - брить. А если не хочет - оставить как есть, а в садике привыкнут.
18.04.2009 17:18:50, Зола

Да, наверно, так и сделаю. Только попробую сначала на 9 мм и посмотрю как будет смотреться.
18.04.2009 17:18:10, Aliska

Я просто раньше очень часто его брила налысо, т.к. он боялся голову мыть. Теперь все ОК и мы только начали ходить с волосами, а тут опять... Ну ладно волосы не зубы, отрастут.
18.04.2009 17:27:46, Aliska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.