Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на 6 лет
Что нужно НЕспортивому парню в 6 лет? Сломала голову. Интересы разносторонние и недолгие. Желает собаку или кролика (исключено). Накидайте разнобюджетных мыслей, пожалуйста.
18.04.2009 15:00:54, Жесть
17 комментариев
Мы тока что цифромыльницу подарили. Очень рада была. Фотографирует все. Главная радость - что у нее не игрушка, а "весчь"
21.04.2009 00:59:44, Шоша

У меня дочка заказывает вечно то мышей то змеек то черепашек. Я ей обычно вместо зверей дарю энциклопедии про зверей :) В Доме Книги на Арбате сейчас куча детскихъ познавательно-развлекательных подарочных книг в районе 1 т.р. на тему Космос, Подводный мир, Животные и т.д. Есть со спецэффектами - очень увлекательно по-моему, и для мальчика 6 лет вполне.
У моего сына еще конструкторы всякие идут на ура. Или шахматы - если у вас нет - купите самые крупные по размеру и книжку-самоучитель-детский к ним впридачу, мальчики этого возраста любят шахматы, и для мозга полезно. 20.04.2009 10:14:31, .Лукьяна
У моего сына еще конструкторы всякие идут на ура. Или шахматы - если у вас нет - купите самые крупные по размеру и книжку-самоучитель-детский к ним впридачу, мальчики этого возраста любят шахматы, и для мозга полезно. 20.04.2009 10:14:31, .Лукьяна
Книжки уже заказали-кучу детских энциклопедий интересных. деревянные шахматы в деревянной доске. Записываю:)
20.04.2009 14:29:07, Жесть
у нас - это Лего - на любой бюджет. (с 3 лет, а сейчас Мите будет 8, просит на ДР телефон и добавляет - и еще хоть маааленькое самое, самое дешевое - ну, хоть человечка, но лего....) как бюджетный вариант - Brick. он лего совместим. Магнитные конструкторы типа Геомага (дорогие). Оптику -бинокли, подзорные трубы и т.д. (от 300 руб). конструктор "Знаток",если еще нет. и как ниже советовали - наборы типа "юных химиков", "опытов" и т.п. Настольные игры у нас не идут совсем ( кроме "Эрудита" - но очень редко).
20.04.2009 09:42:53, Umka
Спасибо. Набрала в яндексе магнитный конструктор-даже и не подозревала, что есть что-то кроме магнетикса, а их море, оказывается:)
20.04.2009 14:27:17, Жесть
Мой шестилетка был очень рад глобусу с подсветкой, телескопу и конструктору с моторчиком. Не пошли трек и хоккей.
19.04.2009 21:54:59, Frau2
спасибо, про глобус и телескоп думаем:) Хоккей в наследство достался, одно время играли с удовольствием.
20.04.2009 14:22:15, Жесть

Ух ты, сколько игр! разобраться бы ещё в них:)
Микроскоп есть, очень интересно в него смореть (особенно нам с папой:)) Книжки заказала уже, нам анатомия и картография интересна:) Набор химика-точно! Спасибо, что напомнили! 18.04.2009 15:49:33, Жесть
Микроскоп есть, очень интересно в него смореть (особенно нам с папой:)) Книжки заказала уже, нам анатомия и картография интересна:) Набор химика-точно! Спасибо, что напомнили! 18.04.2009 15:49:33, Жесть

Купите Каркассон, можно не только первую часть ,но и продолжение, мальчику должно понравиться, колонизаторы джуниор тоже интересно.
18.04.2009 20:04:45, Fidget
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.