Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот если море..
то куда? с 5 леткой с проблемными аденоидами. Посоветуйте плиз. Только за рубеж, пожалуйста. хочется совместить хороший отдых, ну и, разумеется, укрепление здоровья ребенкиного.
17.04.2009 11:40:49, Губка Боб
40 комментариев

так уже много где были, но вот чтоб круиз.. этож плыть надо постоянно, ребенку некомфортно может быть, не знаю..
17.04.2009 23:39:08, Губка Боб

ух ты, а не кинете ссылкой что за диснеевский круиз? я впервые слышу об этом..
18.04.2009 12:28:20, Губка Боб

Мы были там в конце августа. Не жарко и не влажно. Ребенок потом долго не болел. 17.04.2009 16:30:22, Christinka

с аденоидами лучше адриатическое море, там какой то водно-солевой состав полезнее. черное море такого эффекта не дает. по конкретному курорту в мае не подскажу. а так мне нравится хорватия- чистое море, красивая природа (обилие сосен-чистейший воздух), но на пляже галька, сервис тоже не самый суперский, но может для 5 летки и нормально.
17.04.2009 14:47:48, Hallokitty

Мы в конце мая были на Крите (Греция) - и купались, и загорали вовсю.
Я очень люблю Грецию и в частности Крит именно за то, что там берешь машину и едешь куда глаза глядят любоваться природой. В Египте или Турции брать машину и разъезжать не решилась бы. 17.04.2009 14:03:33, Taniola
Я очень люблю Грецию и в частности Крит именно за то, что там берешь машину и едешь куда глаза глядят любоваться природой. В Египте или Турции брать машину и разъезжать не решилась бы. 17.04.2009 14:03:33, Taniola
по Криту согласна - красотееень..
были там в прошлом году. а не прохладно в конце мая там? я люблю чтоб прям жара:) 17.04.2009 14:11:29, Губка Боб
были там в прошлом году. а не прохладно в конце мая там? я люблю чтоб прям жара:) 17.04.2009 14:11:29, Губка Боб

на 14 дней хватит :) 17.04.2009 12:55:01, tanyak

Кемер - там сосны и море :), и климат почти наш, т.е. жара не чувствуется вообще и не душно, плюс довольно чисто. Можно Египет, если детка хорошо переносит жару и духоту (обычно это детки с черными волосами и смуглые от рождения). Ну и если грязи не боитесь, все же Египет - это Африка, и понятия о гигиене там очень африканские, плюс дустом травят всяких мух-ЦЦ, поэтому запах свежего воздуха тоже специфический. Еще советуют бывший соцлагерь типа Хорватия, но я лично не была не знаю.
17.04.2009 11:59:51, .Лукьяна

меня убивает переползание номер - еда - море:) и все... хочется природы красивой хотя бы.
17.04.2009 11:57:45, Губка Боб
Там зеленая территорая - это 3 искуственные пальмы. В Египте от жары даже цветы не пахнут (или пахнут - дустом, если не выветрелся еще после сан-обработки). Т.е. для глаза зелень зеленая вполне, но лечебного эффекта на дыхательные пути не оказывает.
17.04.2009 12:09:04, .Лукьяна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.