Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.04.2009 10:30:06

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Будьте здоровы и счастливы, пусть сын растет добрым, веселым и озорным пацаном! 18.04.2009 01:12:30, Oazis
С днем рождения! Какой торт красивый, вот уж угодили имениннику:)
Шнурки завязывать не умеет у нас ни один ребенок, старший так совсем обленился, уже и липучки ослабил настолько, чтобы их не расстегивать-застегивать каждый раз.
17.04.2009 14:20:34, Frau2
Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
хе-хе, я умею завязывать шнурки, но в кроссовки влезаю,к ак в тапочки и очень на них обижаюсь, когда они позволяют себе развязаться. :))) Развязываю и завязываю только на любимых нежных кожаных ботинках. :)))

А старшее дите и липучки перестало расстегивать. :)))
18.04.2009 01:11:06, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
умничка
Поздравляю Макса с Днем Рождения! Желаю ему здоровья и хорошего настроения! Торт отличный!))Удачи вам ребят со школой. 17.04.2009 13:52:22, умничка
[пусто] 17.04.2009 14:30:03
умничка
ааа вы в сад.. я что не так прочла,думала про школу пишешь)) 17.04.2009 14:46:09, умничка
tanyak
Мои поздравления с днем рождения Максима! Пусть растет здоровым, умным, счастливым на радость маме и папе :)

Торт просто обалденный!!!

Удачи с садиком. @@@@@­@@@@@
Мы ходим в ортопедический, очень довольна, прям ну очень :) ТТТ

Мой сын не умеет завязывать шнурки, я думаю, что этот навык необходим конечно же и еще успеем научиться, к школе.

И я больше не блондинка. Вернее наверное всё-таки блондинка, но не со светло-золотистыми волосами, а с пепельными :)
Как тебе новый образ? Я привыкала месяц наверное :)
17.04.2009 12:27:37, tanyak
*АнютА*
Поздравляю Макса с прошедшим!!!кулаки жму!
Покажь шатенку!!!:-)Расскажи,где 3Д находится - тож хотимммм))с паспортами поздравляю!куда собираетесь?;-)
17.04.2009 11:44:46, *АнютА*
Zajka с Мальчишками :)
Удачи!!!
С прошедшим Днем Рождения Максимку!!! :)))
17.04.2009 10:56:56, Zajka с Мальчишками :)
[пусто] 17.04.2009 11:00:16
Zajka с Мальчишками :)
Ленок я на связи, как обычно или в Скайпе или в аське ;) Здесь в основном, как читатель, т.к. в новом офисе практически нет времени на Инет... 17.04.2009 22:42:08, Zajka с Мальчишками :)
УникаЛьнаЯ
кулачки ловте и с прошедшим! @@@@@ 17.04.2009 10:45:27, УникаЛьнаЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
кулачки зажали - аж шесть штук - два из них ветряночных, так что должно особенно повезти ;)
С прошедшим днем рождения вас!
Тортик сумасшедший, хочу такой же на наши 5 лет :) Если не сложно, скинете контакты, где заказывали? Спасибо!
Шнурки завязывать мы не умеем, пробовали - дохлый номер. Но мы поменьше вас, так что ничего сказать не могу по этому вопросу.
Удачи вам!
17.04.2009 10:45:00, Sabayka&Гошик &Андрейка
Лена и Лёша
Кулачков лови @@@@@, с прошедшим ДР, торт супер, давай реальные фотки))))). 17.04.2009 10:43:39, Лена и Лёша
[пусто] 17.04.2009 11:02:23
Лена и Лёша
Мы вроде тоже оклемались, но проходили 5 дней в сад и опять при соплях((( 17.04.2009 20:15:08, Лена и Лёша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!