Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.04.2009 10:30:06

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Будьте здоровы и счастливы, пусть сын растет добрым, веселым и озорным пацаном! 18.04.2009 01:12:30, Oazis
С днем рождения! Какой торт красивый, вот уж угодили имениннику:)
Шнурки завязывать не умеет у нас ни один ребенок, старший так совсем обленился, уже и липучки ослабил настолько, чтобы их не расстегивать-застегивать каждый раз.
17.04.2009 14:20:34, Frau2
Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
хе-хе, я умею завязывать шнурки, но в кроссовки влезаю,к ак в тапочки и очень на них обижаюсь, когда они позволяют себе развязаться. :))) Развязываю и завязываю только на любимых нежных кожаных ботинках. :)))

А старшее дите и липучки перестало расстегивать. :)))
18.04.2009 01:11:06, Oazis (Ван 6,11, Ната 2,10)
умничка
Поздравляю Макса с Днем Рождения! Желаю ему здоровья и хорошего настроения! Торт отличный!))Удачи вам ребят со школой. 17.04.2009 13:52:22, умничка
[пусто] 17.04.2009 14:30:03
умничка
ааа вы в сад.. я что не так прочла,думала про школу пишешь)) 17.04.2009 14:46:09, умничка
tanyak
Мои поздравления с днем рождения Максима! Пусть растет здоровым, умным, счастливым на радость маме и папе :)

Торт просто обалденный!!!

Удачи с садиком. @@@@@­@@@@@
Мы ходим в ортопедический, очень довольна, прям ну очень :) ТТТ

Мой сын не умеет завязывать шнурки, я думаю, что этот навык необходим конечно же и еще успеем научиться, к школе.

И я больше не блондинка. Вернее наверное всё-таки блондинка, но не со светло-золотистыми волосами, а с пепельными :)
Как тебе новый образ? Я привыкала месяц наверное :)
17.04.2009 12:27:37, tanyak
*АнютА*
Поздравляю Макса с прошедшим!!!кулаки жму!
Покажь шатенку!!!:-)Расскажи,где 3Д находится - тож хотимммм))с паспортами поздравляю!куда собираетесь?;-)
17.04.2009 11:44:46, *АнютА*
Zajka с Мальчишками :)
Удачи!!!
С прошедшим Днем Рождения Максимку!!! :)))
17.04.2009 10:56:56, Zajka с Мальчишками :)
[пусто] 17.04.2009 11:00:16
Zajka с Мальчишками :)
Ленок я на связи, как обычно или в Скайпе или в аське ;) Здесь в основном, как читатель, т.к. в новом офисе практически нет времени на Инет... 17.04.2009 22:42:08, Zajka с Мальчишками :)
УникаЛьнаЯ
кулачки ловте и с прошедшим! @@@@@ 17.04.2009 10:45:27, УникаЛьнаЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
кулачки зажали - аж шесть штук - два из них ветряночных, так что должно особенно повезти ;)
С прошедшим днем рождения вас!
Тортик сумасшедший, хочу такой же на наши 5 лет :) Если не сложно, скинете контакты, где заказывали? Спасибо!
Шнурки завязывать мы не умеем, пробовали - дохлый номер. Но мы поменьше вас, так что ничего сказать не могу по этому вопросу.
Удачи вам!
17.04.2009 10:45:00, Sabayka&Гошик &Андрейка
Лена и Лёша
Кулачков лови @@@@@, с прошедшим ДР, торт супер, давай реальные фотки))))). 17.04.2009 10:43:39, Лена и Лёша
[пусто] 17.04.2009 11:02:23
Лена и Лёша
Мы вроде тоже оклемались, но проходили 5 дней в сад и опять при соплях((( 17.04.2009 20:15:08, Лена и Лёша

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!