Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоматологи-Жадины!!! Очень смешно...
пару месяцев назад ходили с ребенком 5,5 лет к стоматологу -зуб молочный сильно шатался - выдрали. пока вышли в коридор, оделись, оказалось, что ваточка сильно промокла, прямо кровь изо рта капала на одежду. я зашла в кабинет и попросила еще ватку, мне сказали , что у них больше нет!!! пошли в кабинет, где зубки лечат, там тоже не дали, т.к. нужна стерильная, а у них такой тоже нет!!! я пошла обратно в тот, где выдирают, мне дали с такой злобой, и отчитали, что у них все ватки под отчтет, и из-за нас бессовестных кому то ватки не хватит!!! и за что деньги платим, от зарплаты в фонд мед стаха не мало отчисляют, а на ватку раз в год не хвататет. что вы думаете по этому поводу?
16.04.2009 21:27:16, Татьяна Алексеевна
10 комментариев

Таня, если Вы просили с теми интонациями, которые читаются в Ваших темах, не удивительно, что ответили отказом. Хотя стыдно за врачей, конечно. Я бы своему ребенку просто носовой платочек дала и попросила бы прижать к ранке.
17.04.2009 06:58:48, Frau2

тогда их поведение понятно. деньги то берут, а сервис остался на том же уровне.
потому как еслиб это была новая частная современная клиника,так вам бы ваты с собой дали... 16.04.2009 22:00:55, мамаЯны

НапИсать? :)))))))))) уточните :)))))))))
причём не только дочке, но и маме с бабушкой, пусть отмываются :)))))) 17.04.2009 00:00:48, :))))))))
причём не только дочке, но и маме с бабушкой, пусть отмываются :)))))) 17.04.2009 00:00:48, :))))))))
нам просто завтра к ортодонту идти вот я и вспомнила не к месту...
16.04.2009 21:46:49, Татьяна Алексеевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.