Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отказалась от прививок от ветрянки и гепатита - а правильно ли?
ветрянкой переболели зимой, поэтому отказалась от прививки, а вот от гепатита отказалась может зря? воспитатель сказала, что она плановая
16.04.2009 00:53:18, Ма-Тари-Кари
11 комментариев

я сначала подписалась на прививку от гепатита, но позднее посоветовавшись с врачом, отказалась. Эту прививку делают весной и осенью, только здоровым деткам, так как приживается очень трудно. Весной она проходит тяжелее, да и потом у нас при такой погоде с утра соплей нет, вечером появились, через два дня прошли и так до бесконечности. Абсолютно здоровыми две недели, как положено, не были очень давно ни сын, ни дочка.
16.04.2009 09:26:46, ливень
Я бы от много отказалась, кроме гепатита. Очень распространенная вещь на сегодняшний день, и не излечима. Разлагает печень, даже если человек ведет супер активный образ жизни - ни курит, на диете и т.д. Все равно болезнь тихо делает свое дело... Не дай бог... Заразиться довольно легко, хоть и кажется, что это не так. Порезался кто-то, больной гепатитом, взялся рукой за поручень в транспорте, следом берется здоровый человек - хоть с маленькой трещинкой - высокий риск заражения. У неаккуратных стоматологов в том числе. Короче, где угодно... Сама вакцина же от гепатита (если брать тот же энджерикс) абсолютно беспроблемная. Муж вел абсолютно здоровый образ жизни, не понятно где нашел. Сейчас в глубоком шоке, даже нужна психологическая помощь, я вижу. Обидно, человек не пьет, не курит - всю жизнь следит за собой - и на тебе... Очень многое бы отдал, лишь бы в свое время его привили от этой страшной болезни. У нас трое детей - все трое привиты, я в том числе. Считаю, что это очень важная прививка, не зря такой ажиотаж начался, поликлиники проверяют, нам звонили недавно, просили подтверждение, что дети здоровы и привиты - проверка была из минздрава. Это все неспроста, видать статистиска числа заболеваний повысилась.
16.04.2009 01:03:39, Жена больного гепатитом Б
прививки бывают от гепатитов А,Б,С
врачи считают А самым "излечимым",он от грязных рук и фруктов. остальные практически не лечатся.
Очень сочувствую девушке,чей муж болен гепатитом.лечение очень и очень дорогое.все гепатопротекторы стоят страшенные деньги.а о полном выздоровлении говорить сложно.Морально очень хочу вас поддержать.Держитесь!качество жизни улучшить реально!пробуйте народную медицину и гомеопатию,если вера(и деньги) в традиционную медицину закончится.
мы своего сына привили от всех гепатитов.
привили бы и дочь,и уже договорились (летом),но она у нас болеет 2раза в месяц.никак не можем "найти" интервал полного здоровья в месяц,чтоб привить. но привьем обязательно.это действительно страшная болезнь. 16.04.2009 09:46:11, мамаЯны
Очень сочувствую Вашему мужу. Но заразиться гепатитом В в транспорте - из области фантастики. Для заражения нужен очень тесный бытовой контакт или контакт с кровью.
Вашим детям прививка нужна обязательно, т.к. в семье есть больной. Но у здорового дошкольника шансов заразиться гепатитом В не так уж много, вот в подростковом возрасте риск резко повышается. Я своим детям делаю и буду делать именно в подростковом возрасте.
Энджерикс, как и любую другую вакцину, нельзя назвать абсолютно беспроблемной.
Хронический гепатит В сейчас вполне излечим, другое дело, что не в 100% случаев и лечение дорогое. 16.04.2009 08:09:46, ЛюбимицаКлаппа
Вашим детям прививка нужна обязательно, т.к. в семье есть больной. Но у здорового дошкольника шансов заразиться гепатитом В не так уж много, вот в подростковом возрасте риск резко повышается. Я своим детям делаю и буду делать именно в подростковом возрасте.
Энджерикс, как и любую другую вакцину, нельзя назвать абсолютно беспроблемной.
Хронический гепатит В сейчас вполне излечим, другое дело, что не в 100% случаев и лечение дорогое. 16.04.2009 08:09:46, ЛюбимицаКлаппа
прививка была против гепатита А... а чем Б от А отличается? от Б мне кажется не бывает прививок?
16.04.2009 01:22:50, Ма-Тари-Кари

врачи считают А самым "излечимым",он от грязных рук и фруктов. остальные практически не лечатся.
Очень сочувствую девушке,чей муж болен гепатитом.лечение очень и очень дорогое.все гепатопротекторы стоят страшенные деньги.а о полном выздоровлении говорить сложно.Морально очень хочу вас поддержать.Держитесь!качество жизни улучшить реально!пробуйте народную медицину и гомеопатию,если вера(и деньги) в традиционную медицину закончится.
мы своего сына привили от всех гепатитов.
привили бы и дочь,и уже договорились (летом),но она у нас болеет 2раза в месяц.никак не можем "найти" интервал полного здоровья в месяц,чтоб привить. но привьем обязательно.это действительно страшная болезнь. 16.04.2009 09:46:11, мамаЯны
гепатит А - это болезнь Боткина, передается через воду, грязные руки, не хронизируется.
Гепатит В передается парентерально (нужен контакт с кровью или половой контакт), может переходить в хроническую форму.
Прививка есть и от того и от другого, прививка от гепатита В входит в обязательный перечень прививок. 16.04.2009 08:13:16, ЛюбимицаКлаппа
Гепатит В передается парентерально (нужен контакт с кровью или половой контакт), может переходить в хроническую форму.
Прививка есть и от того и от другого, прививка от гепатита В входит в обязательный перечень прививок. 16.04.2009 08:13:16, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.