Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непоседам 18 лет - стоит идти с 5леткой?
Леша, увидев по телевизору юбилейный концерт, посвященный ДР Спокойной ночи малыши, попросился сходить туда. Я купила билеты на концерт "Непоседам 18 лет" себе с Лешей и сестре с ее 8летними детьми, а теперь прочтиав внимательнее состав выступающих что-то засомневалась детский вообще это концерт или нет:) Что думаете?
15.04.2009 22:40:53, Ма-Тари-Кари
10 комментариев
Я против попсы детям, пусть сначала хороший музыкальный вкус разовьют чтобы отличать шелуху от музыки. Намного полезнее сходить в Зал Чайковского или Дом Музыки.
16.04.2009 12:22:32, .Лукьяна
Ну зачем так категорично? Одно другому не мешает, имхо. Тем более концерт детский, репертуар - детские песни, известные и знакомые с детства.. Или Вы своим только Чайковского разрешаете слушать? Есть же целый пласт хорошей советской детской музыки - Шаинский, Дунаевский, Рыбников и т.д...
16.04.2009 17:32:39, Донна Роза
Вы вообще читаете реплики, на которые отвечаете? Рыбников, Дунаевский - это попса????
18.04.2009 03:40:51, Донна Роза

Почему только Чайковского - любую классику слушаем. Попса плоха тем, что примитивный набор из 3х нот на всю песню, плюс фальшивят певцы часто и в ритм не попадают даже. А т.к. дети рождаются с абсолютным слухом, то пока его не закрепишь - лучше не портить уши всякой унца-дрица-ун-ца-ца. Зачем ограничивать ощущения, которые ребенок сможет получить от мира? Ведь слух - не только музыкантам нужен, но и просто людям, чтобы например услышать все нюансы трели соловья или шороха листьев, чтобы получать удовольствие от жизни в более полном объеме.
17.04.2009 12:07:25, .Лукьяна

:) я еще не знаю точно нравятся ему концерты или нет:) мы ходили в-основном в цирк, на елки и 2 раза на мюзиклы - нравилось... 1 раз был на концерте неаполитанской музыки (серьезный такой концерт в институте им.Баумана) - почти весь концерт высидел,5 песен осталось, но потом пришлось в фойе выйти, чтоб остальным не мешал:)
15.04.2009 23:24:24, Ма-Тари-Кари

Надеюсь, что понравится:) особенно если можно будет в проходе потанцевать ( спец.взяла места рядом с проходом):)
15.04.2009 23:25:39, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.