Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mari_anna

Нужна помощь зала

Девочки подскажите плз, пригласили на д/р к мальчику из группы, которому исполнится 5 лет, подскажите что подарить, особо денег нет рассчитываю потратить 500р максимум 800р, но хочется подарить что-нибудь интересное, не избитое, какие нибудь машинки совершено не хочется дарить, всю голову сломала что подарить. Помогите советом
12.04.2009 16:06:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
◊aloeVera◊
моим сколько машинок не дари им всё мало))
а вообще игрушки Quercetti рулят)
по ссылочке например (там подороже, но на Вашу сумму тоже можно найти, мы в дет.мире покупали)
15.04.2009 12:29:35, ◊aloeVera◊
Компас или лупа 13.04.2009 12:26:04, .Лукьяна
Конструкторы город мастеров вроде уложитесь и лишним не будет. 13.04.2009 12:25:34, .Лукьяна
Фонарик, йо-йо, устройство с мыльными пузырями, набор инструментов, набор разведчика...это все горазно ниже 500 рублей стоит. 13.04.2009 08:15:32, lecola
Oazis
Не "ё-ё", Ё-моё, а ЙО-ЙО это называется. Как увидела ценник в киоске "Пресса", так мне аж поплохело. Не распространяйте эту заразу безграмотности, пожалуйста. :)

А сама штука йо-йо - здоровская, мои все любят, хотя и не очень умеют обращаться.
13.04.2009 22:29:25, Oazis
спасибо, исправила! :-) ивините 14.04.2009 10:19:47, lecola
krot-kat
Скейтборд. В СП покупали. Но берите не большой, а есть 61см, он полегче. Стоит 380 руб. 12.04.2009 21:11:43, krot-kat
нам на 5 лет подарили сборную модель крепости фирмы "Звезда", набор-конструктор Брикник, мы приготовили для подарка в этом году бинокль, так же рассматривали возможность телескопа и микроскопа. Все это можно купить в пределах 700 рублей. 12.04.2009 19:15:22, ливень
игру настольную. мой пятилетний сейчас балдеет от "Упрямого шарика", она рублей 700 стоит. есть и другие интересные игры, дешевле. я в персее в беляево покупала. 12.04.2009 18:14:55, Всем привет
Oazis
Ну зайдите в магазин детских игрушек, ну сразу увидите. Фрески на мужскую тему -картины песком, наборы для изготовления свечей -все у меня в альбоме есть -результаты то есть.

На 500 руб можно в СП хорошую машину на дист. управлении купить, очень хорошую, с подсветкой.

Магнитный конструктор или магнитную мозаику тоже.
Бадминтон.
Конструктор импа САмоделкин (если нету или добавить, если уже есть и ребенок играет в него).

Конструктор "Веселые горки" - желоба, чтоб шарики катать. Вот уже год хит у наших всех гостей и детей, от 1 года до 40 лет. Из него можно и просто строить, как из конструктора, без привязки к трассе для шариков. Сын строит из него роботов и летающие системы.

Деревянный конструктор, глиняный.
12.04.2009 17:51:34, Oazis
Mash
Смотря чем интересуется ребенок - есть куча интересных настольных игр - мой пятилетка хорошо играет в Уно, Каркассон, есть наборы для творчества - вырастить кристалл, минираскопки скелета динозавра или пирата. 12.04.2009 17:14:09, Mash
mari_anna
вот в том то и дело, что я не знаю чем он интересуется, даже примерно 12.04.2009 19:13:51, mari_anna
В серии Мегаблок до 800 рублей куча всяких драконов, роботов и прочей чуши для мальчиков есть)). Нравится обычно всем, и все-таки не так велик риск "не вмастить", как с биониклом каким-нибудь. 12.04.2009 21:00:32, Мама двух

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!