Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.04.2009 18:11:20

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, родить братика чисто потому что дочка просит:))) Моч вот тоже сестричку просит, а сын собаку, да и Женька ничего не имеет против кошки - причем всех надо заводить одновременно - и что, мне теперь порваться:)) 13.04.2009 12:27:07, Иртим
Ух ты, в вашей конфе так интересно...))) Буду сюда ходить, настроение себе поднимать...) То унитазы, то братья... 11.04.2009 23:42:10, vitundra
Лира Семейная
+ много... такая развлекуха)))))))))) читаю с тупой ухмылочкой....муж смотрит, как на "больную" 12.04.2009 07:26:12, Лира Семейная
Rosebud
по названию топика сразу догадалась,чей он)))))) 11.04.2009 21:28:43, Rosebud
+ многа)))))) Я думаю Вам можно даже уже не подписываться))) 11.04.2009 22:18:00, Vitaly
Мусулунга
Очередная реинкарнация под очередным ником? ну-ну:) Придется, видимо, вам к двойняшкам еще и мальчика усыновить - вообще озолотитесь. 11.04.2009 19:35:53, Мусулунга
мамаЯны
а вы с папой в каких отношениях?простите за вопрос. 11.04.2009 18:21:53, мамаЯны
вообще ни в каких. он в другом городе, алименты через раз. телефон не берет. можно конечно предложить за отказ от алиментов попросить его сп-му? 11.04.2009 18:30:41, Татьяна Алексеевна
мамаЯны
ваше чувство юмора-бесподобно!
он конечно обрадуется, шнурки наглаживать кинется...
а вы то хотите братика?
ведь еще надо потянуть материально.?
я конечно думаю, что найдется другой достойный мужчина, чтоб помочь вам в этом сложном деле, и не придется обращаться к бм.
но вы ведь думаете- как отказать девочке,не нервируя?
она у вас большенькая, в школу идете осенью.
может честно сказать, что маме надо еще немного поработать и заработать себе на пенсию. а вот тогда можно и братика.
ей наверное не хватает семьи(вы работаете, с ней много времени бабушка), или она может думает, что когда будет братик- то вы дома будете постоянно?
или она думает, что он будет ее защитником (у подруги дочка тоже просила просила, а когда ей его принесли- она и говорит- так с ним ни играть нельзя, ни мальчишкам во дворе он в глаз за меня не даст.зачем он такой?)
либо сказать- братик будет, как папу нового найдем..
а вы решили вопрос с бумажными сиденьями на унитаз?договорились с кем-нибудь?
моя красотка вот тоже на днях попросила- кота, попугая и самокат. ну самокат куплю, сама хотела. а вот живность никак. думаю как технично отказать.
11.04.2009 19:03:47, мамаЯны
MaryKa
О каком чувстве юмора Вы говорите? Вы думаете автор шутит? Это либо подстава, либо она на полном серьезе спрашивает. Если второй вариант, то это клиника, простите. 11.04.2009 19:19:44, MaryKa
А мне кажется, что автор таким образ эпатирует местную публику. Ее топы всегда пользуются бешеной популярностью. Я иногда захожу сюда, ее «стиль» сразу бросился в глаза. Чувство юмора? Наверное, она находит это смешным и остроумным. Вернее, мне кажется, она просто посмеивается, читая ответы, особенно тех, кто серьезно отвечает на ее вопросы. 11.04.2009 23:51:37, Наталия Ч.
MaryKa
ну да, я так и написала, что либо подстава, либо клиника, мне, честно говоря, трудно представить, что человек все это (и многое другое) пишет всерьез, но и как прикол это не воспринимаю, слишком тупо, ИМХО. 12.04.2009 02:05:28, MaryKa
мамаЯны
а почему клиника, может она имеет бАААльшую официальную зарплату и может родить ребенка для себя? 11.04.2009 20:18:05, мамаЯны
Мусулунга
Только жалуется, что денег нет, с работы гонят регулярно и спать душно с ребенком и лысым котом в 6-метровой комнате. Этот автор тут давно известен) 11.04.2009 20:53:11, Мусулунга
ЛЯLУШКА
Там уже и собаку, писающую в доме, человек подыскивает. В придачу к лысой кошке, двойняшкам и братику. Интересно, как все это хозяйство поместится в 6-метровой душной комнате. И главное: как все это воспримет бабушка...
У автора, что на уме, то и на языке. Словесная диарея...
11.04.2009 23:20:18, ЛЯLУШКА
Причём в тяжёлой форме... 11.04.2009 23:44:11, ДоберМ@М™
ЛЯLУШКА
Ага...Шестилетний ребенок писает в памперсы на улице, а собака будет писать в горшок дома-извращения какие-то. 12.04.2009 00:03:01, ЛЯLУШКА
да вы что???? в памперсы??? а как же описанные дворец творчества и музыкальная школа? а теперь ещё и школе общеобразовательной такое грозит. проблемы-то оказывается нет совсем:)))) а если серьёзно, мне реально жалко девочку. 12.04.2009 00:10:34, Подсолнух и ёж
ЛЯLУШКА
Так они гуляют с ребенком до у---ки:) 12.04.2009 00:13:12, ЛЯLУШКА
ммммм, это как? сутками, дни напролёт? за много-много километров от цивилизации, где туалеты уже не встречаются? 12.04.2009 00:26:48, Подсолнух и ёж
ЛЯLУШКА
Нет, прихватив детскую бутылочку с соской. Пьют и писают, пьют и...
Причем мама верит, что так делают все.
12.04.2009 00:31:12, ЛЯLУШКА
я ж говорю: жалко девочку.. 12.04.2009 00:34:49, Подсолнух и ёж
ЛЯLУШКА
Жалко. 12.04.2009 00:36:10, ЛЯLУШКА
MaryKa
Девочки, все-таки есть надежда, что человек прикалывается так, ну чувство юмора извращенное, потому как слишком все плохо и запущено, если правда... 12.04.2009 02:11:14, MaryKa
Rosebud
в девичей писали,что она реальна-у кого-то знакомые знакомых её знают. 12.04.2009 15:03:39, Rosebud
Да поди догадайся, правда это или больное воображение. А судя по тому, что автор этот переодически обижается, что над ним тут издеваются, то могу предположить, что или всё. что она пишет правда, или же человек настолько заигрался, что уже не может отличить правду от вымысла. Но в обоих случаях это несомненно клиника... 12.04.2009 09:25:33, ДоберМ@М™
я советуюсь. 11.04.2009 19:28:15, Татьяна Алексеевна
да дасти обещала послать на след. неделе, у нее пока тех проблемы с машиной. больше никто не предложил помощь.
думаете, он согласится?
11.04.2009 19:17:46, Татьяна Алексеевна
мамаЯны
ну если не желает платить алименты, то обрадуется несказанно. глядишь и не одного братика организует. 11.04.2009 19:59:23, мамаЯны
С запасом пришлёт. :))) За свой счёт. :)))) 11.04.2009 20:12:11, ДоберМ@М™
Про потянем это вопрос, конечно. :) Учитывая якобы в перспективе усыновлённых детей, двойняшек, ежели мне память не изменяет. Или на пособие усыновителям жить будут?:) 11.04.2009 19:06:01, ДоберМ@М™

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!