Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про самокат подскажите

Ребенок 3,5 года хочет самокат. Во дворе понравился 3-х колесный самокат со сдвоенными передними колесами.Где такой купить? В инете не нашла такого...У кого есть опыт - действительно ли он устойчивее и лучше других?
Двухколесный нам точно не пойдет, не устойчивый он...С большими сдвоенными колесами сзади вообще смотриться по-детски...или они удобные?
10.04.2009 18:19:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишенка_
вот тут есть с двумя колесами спереди, я такой вживую не видела
http://samokat-scooter.narod.ru/sam­okat.html
Про два колеса сзади согласна - неудобные они и неинтересные. Дети быстро осваивают двухколесный. Можете поискать с большими толстыми колесами, если есть дача - самое оно :-)
в самом низу
http://www.rebenky.r­u/index.php?category­ID=123
11.04.2009 00:23:58, Вишенка_
Не интересно на нем. У нас двухлетки на нем катаются. Может быть велосипед лучше, на самокате не всем нравится. 10.04.2009 23:19:15, E_VIKT
Oazis
Удивляюсь я, слегка совсем. Да, неустойчивый. Да, придется попотеть, осваивая. Так и навык будет побогаче, чем просто на табуретке кататься. Имхо. Гоняют вокруг и на 2 колесах малыши, а уж постарше -без вопросов. 10.04.2009 22:34:51, Oazis
УникаЛьнаЯ
Дети разные, и желания у них разные. Моя достаточно спокойная, ей _гонять_ неинтересно, интереснее спокойно кататься, притом чтобы транспортное средство было красиво (в ее понимании). Ну и достаточно невнимательная девушка. Итог - первый самокат трехолесный, рзовый, не то с принцессамине то с феями... Ребенок в восторге, травм минимум. Второй вот уже двухколесный, но она и на не не гоняет... 10.04.2009 23:10:34, УникаЛьнаЯ
Дети разные...не надо удивляться)) 10.04.2009 22:58:50, Amindalia
Oazis
Почему не надо? Я ж не с осуждением удивляюсь, а просто так. :) 12.04.2009 00:28:03, Oazis
Трёхколёсный с двумя впереди и с тормозом сзади был у сына, и он был очень доволен. Ездил быстро, виражи выделывал. А два колеса сзади мешают отталкиваться. И я не видела модели с двумя сзади и с тормозом, а тормоз нужен. Сейчас, к сожалению, такого же для дочери не вижу. 10.04.2009 22:13:42, Учитель каллиграфии
lisak7
Мы взяли трехколесный. Раздолбали его конкретно:) Но дочке ездить было удобно. Мне кажется, что можно сразу брать двухколесные. Но это если ребенок шустрик. А если спокойный или не очень спортивный, то трехколесный. А что значить смотриться по-детски? Вы же и берете ребенку:)) 10.04.2009 19:28:21, lisak7
не правильно выразилась я....не по-децки, а как игрушечный...как будто не для катания...
Ребенок как раз не спортивный и чересчур аккуратный, на двухколесном не уедет..Пробовал и на трехколесном - не получилось сразу...
10.04.2009 19:44:03, Amindalia
lisak7
Да ну, не игрушечный. Мне кажется нормально смотриться. ИМХО конечно. Возьмите трехколесный, попробуйте. Но и на трехколесном надо поаккуратнее. Моя умудрилась улететь пару раз. Но она хулиганка:) 10.04.2009 20:39:59, lisak7
krot-kat
не стоит. Мой в 3 года на двухколесном сразу поехал. Только надо не с большими колесами, а самый маленький. 10.04.2009 19:38:40, krot-kat
Juli.
имхо - берите двухколесный, моя мелкая в прошлом году ей как раз 3 с небольшим было за неделю кататься научилась, а трехколесный неудобный совсем. 10.04.2009 19:09:32, Juli.
Nessie
А мне кажется, что трехколесный проигрывает двухколесным по быстроте и маневренности... мой средний в 3.5 уже вовсю гонял, да и в 2.5 потихоньку учился на обычном самокате. 10.04.2009 18:37:39, Nessie
+1
не вижу смысла в трехколесных, но если все же со сдвоенными колесами брать, то чтобы спереди они были
10.04.2009 19:12:32, fatima
где только такой взять? В инете не нашла...в персее тоже не было...видимо это редкость 10.04.2009 19:22:20, Amindalia
LU
в том году на ВДНХ точно продавались такие. но я самокаты в принципе не люблю и не буду покупать (если только когда-нибудь попозже, когда мелкому будет лет 6-7, может куплю нам обоим на больших резиновых колесах, с ручным тормозом:). на маленьких колесах - однозначно не куплю никогда:) 10.04.2009 19:35:43, LU
Нам бы в принципе научиться...какая тут быстрота и маневренность))) Нам как раз более устойчивый нужен. 10.04.2009 19:08:57, Amindalia

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!