Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Болеем уже почти неделю. Врач поставил ОРВИ, признаки болезни - зеленые густые сопли. Дофига. Полный платок раз в полчаса. И температура еще пару раз за эти дни была, 37,1-37,2. Кашля нету. Даю арбидол, капаю в нос и все такое. Улучшений практически нет за неделю. Что делать?
06.04.2009 09:05:17, Октава
13 комментариев

1. промывание (не сильным давлением из клизмы!!!) а салин, акавмарис, аквалор, раствор морской соли,соды полной пипеткой в кажную ноздрю). Мннут через 5 отсмаркивание(4-5 раз в день ,дней10)
2. Через 10-15 мин сосудосуживающе, називин, отривин, санорин...(3-4 раза в день, дней 5-7)
3. через полчаса - протаргол по 2 капли в каждую ноздрю(4-5 раз в день, до месяца) 06.04.2009 09:56:54, умничка
Вот кроме 3 пункта я так и делаю. Уже неделю. Результатов вот воообще не вижу, совсем.
06.04.2009 10:16:37, Октава
недавно были у лора,почти тоже самое ,поставили нам аденоит,и назначили ксимелин-спрей в нос 3 раза в сутки 3-5 раз,затем отсморкаться,через несколько минут
промыть физиомером или аквалор беби смотря что есть 5 раз в день отсоркаться ,потом мирамистин 0,01процент ратвор для орошения -полоскания горла 3 раза в день побрызгать,но нам еще назначили антибиотик пить,ток что лучше бы сходить к лору ,т к у нас начялся отит 06.04.2009 09:41:13, IrinkaM
промыть физиомером или аквалор беби смотря что есть 5 раз в день отсоркаться ,потом мирамистин 0,01процент ратвор для орошения -полоскания горла 3 раза в день побрызгать,но нам еще назначили антибиотик пить,ток что лучше бы сходить к лору ,т к у нас начялся отит 06.04.2009 09:41:13, IrinkaM
Ну нам вот полоскалок таких тоже назначили, но они не помогают ни фига... для горла сказали ниче не делать, горло чистое. а про антибиотики я думаю, потому что как-то совсем все плохо.
06.04.2009 09:44:35, Октава
Если ничего не помогает тем более бегом к лору ,у ребенка ухо не болело ,а отит все же оказался ,а насчет поласкалок ,нам тоже не все помогает
06.04.2009 09:51:18, IrinkaM
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.