Все (кроме меня и мурзика), т.е. муж и дочка встают крайне трудно, они "совы", их надо пробудить-поднять-накормить и они всё это время в полулетаргическом состоянии, зато последние минут 15 перед выходом начинается сумасшествие -все начинают торопиться, бежать сломя голову, опаздывая в школу-на работу-в сад. Вообще-то я люблю накормив дочку и мужа собрать мурзика и выйти с ним в сад пораньше, а они уже сами едут на машине -папа закидывает дочку в школу и едет на работу. Но часто и мы "падаем на хвост", особенно когда сами не выспались или ужасная погода, как сегодня -мерзкий снег с дождём и под ногами море разливанное.
Так вот, вчера было такое утро и мы очень торопились. Муж убежал чуть раньше, и спустился пешком по лестнице, не дожидаясь лифта. Мелкий пошёл за ним, мы с дочкой ещё одевались. Я её конечно
Ёшкин кот!! КАК я бежала через двор а потом бегом вверх по лестнице до 6 этажа -не описАть:) Конечно он был на лестнице, на нашем этаже, стоял, ревел у квартиры. Он стал спускаться за папой (а тот-то быстро убежал и даже не видел, наверное, что он спускается следом), потом понял, что не догонит и поднялся наверх. А мы уже уехали. И квартира закрыта. И НИКОГО нет. Вот стресс-то был у ребёнка, а?:(( Но я быстро прибежала, конечно, успокоила его.
Но хорошо ещё, что никто из "сердобольных соседей" не успел покинутого младенца к себе забрать, вот был бы номер:(
Сегодня проведу с ним беседу, как себя вести, если ты потерялся в общственном месте, на "всякий пожарный".