Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стал писаться!!! Уже три раза-на
Стал писаться!!! Уже три раза-на прогулке после сада, в тихий час и дома под утро! Никогда этим не страдали. Ребенку 4.5. 12 дней братику. Мама уверяет что я его застудила и холодно одеваю, но я его всю жизнь так одеваю, ну какие ещё колготки под рейму в 0 градусов...он жаркий и подвижный...а я думаю, может это реакция на рождение брата? но внешне все ок, брату обрадовался, потом особо интересе не проявлял,жизнь его не менялась, все как обычно... Как отличить нервное от простуженного и что делать???
30.03.2009 11:32:21, Merlin и малыши
28 комментариев

У мамы автора было двое детей и она точно может отличить цистит от ревности?
То, что мама вырастила автора, еще не повод во всем ее слушаться ;-) 31.03.2009 09:13:44, Nessie

вполне может быть реакция на брата. У меня и Миха, и Тома реагировали на появление младших...
30.03.2009 19:14:06, Алена-рыжая
а как они реагировали? мой сейчас внимания не обращает, ждет, наверное, когда подрастет чтоб играть...
30.03.2009 19:24:36, Merlin и малыши

а про реакцию на малыша - я бы сказала скорее "однозначно нет", чем "однозначно да". это раньше старший мог по примеру мелкого описаться,чтобы привлечь внимание. а сейчас - мелкие же в памперсах:) т.е. фактического "описывания" как такового не происходит, мама меняет памперс раз в 2-3-4 часа - и все сухие и довольные. 30.03.2009 16:25:18, LU

А писает по многу? или по чуть-чуть? Моему 4,9 и тоже вдруг такая проблема в этом месяце нарисовалась, но он просто слегка подписывает не полностью все в штаны. Сама не знаю, что делать и что это может значить. Стрессов вроде не было никаких дополнительных, в воскресенье пойдем к неврологу на прием, может она что-то прояснит. педиатр ничего толкового не сказала.
30.03.2009 12:09:09, Lekin
Вот кстати да, если помалу писает: у моего вообще была как-то проблема, если он хотел КАКАТЬ, а стеснялся (например, дома были посторонние - он при них не будет, у на ссвоизаморочки). Так вот когда очень сильно хотел - писался, от того, что сдерживался. Вот чего бывает. помог разговор по душам.
31.03.2009 13:05:45, Крохозябр

Сходите к врачу и сдайте анализ мочи. Если все нормально, то обращайтесь к психологу.
30.03.2009 11:49:10, Lipka85
кстати мочу сдавали недели 2 назад...мда...надо наверное попробовать сдать ещё, если ещё описается
30.03.2009 11:55:32, Merlin и малыши

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.