Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот кстати, почти в тему. я тут сканировала старые старые фотки, где еще моей маме 9 лет, а Жорик обожает смотреть фотки, особенно на компьютере и так радуется, когда находит знакомых. Но тут он поставил меня в тупик. А где я?
Я ответила, что ео не было. Тогда он спросил:" А где ты?" Я говорю, что меня тоже не было. "А почему?" Отвечаю, что еще н еродились. "А почему?" Кто как выходит из такой ситуации, а я думаю, что у каждого подобное случается. Раньше фраза "А тебя еще не было" его удовлетворяла, а теперь нет. 02.07.2002 14:06:08, Татьяна76
Я ответила, что ео не было. Тогда он спросил:" А где ты?" Я говорю, что меня тоже не было. "А почему?" Отвечаю, что еще н еродились. "А почему?" Кто как выходит из такой ситуации, а я думаю, что у каждого подобное случается. Раньше фраза "А тебя еще не было" его удовлетворяла, а теперь нет. 02.07.2002 14:06:08, Татьяна76
Тань, а у меня день рождения 9 декабря! :)))) Хорошие фотки!!!
02.07.2002 13:56:52, От Семенчика
Хороший день. :) Мне нравится! Я люблю число 9. Я и замуж тоже девятого вышла, но августа.
02.07.2002 14:04:55, От Семенчика
Да, день хороший. На свадьбе, когда нас заставили писать какие-то обязательства на будущее, я написала, что года через 3 я бы родила ребенка - как в воду глядела. Следующего хочу на свой день рождения сделать!
02.07.2002 14:14:32, Татьяна76
Молодец. Мне теперь мальчишку хочется, но будет, наверняка, девчонка!:))
02.07.2002 14:18:24, От Семенчика
У меня с точностью наоборот - хочу девочку (и первого хотела тоже девочку), и по УЗИ была девочка. Когда вижу 3-летних девочек с косичками и в платицах, то так хочется. А не так давно кроила своему штанишки, а сколько выкроек сарафанчиков.... но шить не для кого....
02.07.2002 14:21:48, Татьяна76
Я до родов уроки труда вспоминала как страшный сон :(((. А потом как подменили - сначала шапочки-носочки вязала, потом вышитое лоскутное одеяльце сделала и понравилось. Я в пятницу повезу их с мамой в деревню, горячей воды там нет и в помине, из своих старых джинсов делаю шорты и бриджи - пусть там копается, где хочет.
02.07.2002 14:27:14, Татьяна76
правильное решение:))Я мамины джинсы регулярно обрезала, правда, сама! За что и получала. :))
02.07.2002 14:32:54, От Семенчика
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.