Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже сделала альбомчик!

Я тоже сделала альбомчик!
02.07.2002 13:54:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот кстати, почти в тему. я тут сканировала старые старые фотки, где еще моей маме 9 лет, а Жорик обожает смотреть фотки, особенно на компьютере и так радуется, когда находит знакомых. Но тут он поставил меня в тупик. А где я?
Я ответила, что ео не было. Тогда он спросил:" А где ты?" Я говорю, что меня тоже не было. "А почему?" Отвечаю, что еще н еродились. "А почему?" Кто как выходит из такой ситуации, а я думаю, что у каждого подобное случается. Раньше фраза "А тебя еще не было" его удовлетворяла, а теперь нет.
02.07.2002 14:06:08, Татьяна76
Мурзя
Люблю смотреть фотки :) ЗдОрово! 02.07.2002 14:00:30, Мурзя
Тань, а у меня день рождения 9 декабря! :)))) Хорошие фотки!!! 02.07.2002 13:56:52, От Семенчика
Да, я когда смотрела твои фотки, обратила на это внимание! 02.07.2002 13:58:25, Татьяна76
Хороший день. :) Мне нравится! Я люблю число 9. Я и замуж тоже девятого вышла, но августа. 02.07.2002 14:04:55, От Семенчика
Да, день хороший. На свадьбе, когда нас заставили писать какие-то обязательства на будущее, я написала, что года через 3 я бы родила ребенка - как в воду глядела. Следующего хочу на свой день рождения сделать! 02.07.2002 14:14:32, Татьяна76
Молодец. Мне теперь мальчишку хочется, но будет, наверняка, девчонка!:)) 02.07.2002 14:18:24, От Семенчика
У меня с точностью наоборот - хочу девочку (и первого хотела тоже девочку), и по УЗИ была девочка. Когда вижу 3-летних девочек с косичками и в платицах, то так хочется. А не так давно кроила своему штанишки, а сколько выкроек сарафанчиков.... но шить не для кого.... 02.07.2002 14:21:48, Татьяна76
Я не умею ни шить, ни вязать.:(( 02.07.2002 14:23:41, От Семенчика
Я до родов уроки труда вспоминала как страшный сон :(((. А потом как подменили - сначала шапочки-носочки вязала, потом вышитое лоскутное одеяльце сделала и понравилось. Я в пятницу повезу их с мамой в деревню, горячей воды там нет и в помине, из своих старых джинсов делаю шорты и бриджи - пусть там копается, где хочет. 02.07.2002 14:27:14, Татьяна76
правильное решение:))Я мамины джинсы регулярно обрезала, правда, сама! За что и получала. :)) 02.07.2002 14:32:54, От Семенчика

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!