Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то я не поняла...
позвонили из комиссии по садам - место предлагают для младшей (ей только 2 года будет летом), а средней (которой 4 уже исполнилось) - нет. Говорила не я - няня, позвонила в комиссию - ничего не объяснили, говорят: приходите и выясняйте. Мне сложно вырваться - надо с работы срываться мне или мужу. Они что, на льготную очередь многодетную только младшую поставили?
26.03.2009 21:01:35, Алена-рыжая
12 комментариев
Берите путевку для младшей и сразу просите путевку для старшей-обязаны взять, так как у вас двойная льгота-второй ребенок в саду и многодетность. Если отказывают -обращайтесь в роно, там будут на вашей стороне. У меня так знакомая (тоже 3 детей) устроила старшего в сад " с помощью" младшего. Удачи!
28.03.2009 08:55:54, Hallokitty
Просто младшая попадает во вновь формирующуюся группу, а старшая - нет, поэтому с ней решить сложнее. Придется с этим разбираться, никуда не денешься.
27.03.2009 18:07:10, Юля Пли
у нас так же было. Нюте место дали в ясельную.
а Мите - нет.ему уже 5 лет было, в очереди настоялись по самое не могу. Пришли разбираться - говорят - ну вот нет мест, ждите, если будет из садика выбытие - возьмут. Нам повезло - когда относили в садик нюткину путевку столкнулись с митиной партнершей по танцам - они как раз писали заявление на перевод в другой сад. Тут же настояли, чтобы заведущая позвонила в департамент. Путевку получили :). 27.03.2009 09:39:08, Umka
а Мите - нет.ему уже 5 лет было, в очереди настоялись по самое не могу. Пришли разбираться - говорят - ну вот нет мест, ждите, если будет из садика выбытие - возьмут. Нам повезло - когда относили в садик нюткину путевку столкнулись с митиной партнершей по танцам - они как раз писали заявление на перевод в другой сад. Тут же настояли, чтобы заведущая позвонила в департамент. Путевку получили :). 27.03.2009 09:39:08, Umka

у нас в группе по списку 25, ходит примерно 15, причем один и тот же контингент приблизительно, остальные - держат места.
Хотя что бы было если бы их было каждый день 25 я ума не приложу :( 27.03.2009 10:56:32, партизанка Иванова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.