Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Девушки, ответьте. В выходной лечу с дочкой в Москву скажите зимние сапоги и теплые штаны от комбензона брать надо или утепленных джинсов достаточно и ботинок? в чем ваши дети на улице гуляют?У нас -то весна туфли, кофты. Спасибо.
25.03.2009 18:09:16, brusnika
12 комментариев
В выходные обещают потепление.
Пока не потеплело - мы одеваемся по-разному: если на прогулку в парк, то зимний комбинезон и резиновые сапоги. Если в кино, по магазинам, или по городу погулять - то кальсоны+джинсы+осенние ботинки кожаные без меха + свитер+ осенняя куртка с капюшоном+шапка+ варежки. 26.03.2009 11:00:21, .Лукьяна
Пока не потеплело - мы одеваемся по-разному: если на прогулку в парк, то зимний комбинезон и резиновые сапоги. Если в кино, по магазинам, или по городу погулять - то кальсоны+джинсы+осенние ботинки кожаные без меха + свитер+ осенняя куртка с капюшоном+шапка+ варежки. 26.03.2009 11:00:21, .Лукьяна
я бы зимнее брала и комбез и куртку, но без кофты, джинсы промокнут моментом, очень сыро
25.03.2009 22:36:47, Ма-Тари-Кари
Спасибо за ответы, будем брать и зиму и весну. Хорошо бы снег остался ребенок обрадуется.
25.03.2009 20:38:15, brusnika
Снега в лесо-парках полно - еще на месяц хватит.
26.03.2009 11:01:27, .Лукьяна

хотя завтра вроде в ночИ обещают аж -14, а днем -5.
но я слышала - со след.недели у нас весна:))) 25.03.2009 18:52:40, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание