А у нас родился братик :) тоже 18 числа, как и Егор!!! В реге отчет, а фотка получилась некачественная, муж не включил свет :( Но вроде видно, что старший брату рад. Никак имя не выберем, но возможно младший- Федя :)Я хотела Ярославом назвать, но муж почему-то совсем против, а то был бы Яся, Ярька... да,это на след день после родов фото
Марин, прими мои поздравления с пополнением и наилучшие пожелания!25.03.2009 16:15:31, Ласка М
Ооо! Поздравляю! Здоровья малышу и счаст →
Ооо! Поздравляю! Здоровья малышу и счастья всему большому семейству!:-))) И согласия в выборе имени:-)))25.03.2009 14:08:41, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Поздравляю!!!!! Я с вашим мужем →
Поздравляю!!!!!
Я с вашим мужем солидарна в плане Ярослава:)25.03.2009 13:55:01, экс-Пенелопа
Поздравляю! желаю малышу огромного здоро →
Поздравляю! желаю малышу огромного здоровья и счастья :) Я бы из роддома с удовольствием тоже на второй день ушла, чувствовала себя супер :) 25.03.2009 13:49:33, Рыбушка
Поздравляю!!! Прочитала отчет на одном дыхании :) Классно! Как вы себя чувствуете? Я помню после родов еле-еле три дня ходила, с трудом вставала, а вы уехали из родома на вторые сутки. А прививки принципиально делать не будете? По какой причине?25.03.2009 10:25:10, tanyak
СПАСИБО :) хорошо, первые дни донимали ощущения типа схваток...в этот раз не было швов, поэтому вставала более-менее нормально :) а про прививки я ещё со старшим решила, сначала что не буду делать до года, а потом что и вообще, почитала Котока и других, да и не совсем прививочную литературу, но про прививки...вобщем поняла что они не полезны, а вредны, портят иммунку...25.03.2009 20:20:11, Merlin и малыши
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!