Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому то покажется смешным, но мне тревожно.
старшая приболела и спала сегодня со мной. я не могла уснуть и опять я озаботилась. ребенок крутится во сне как пропеллер. ноги закидывает каждую секунду. страшно скрежет зубами. (на глисты проверяли 8-) и педиатр и зубной сказали- хочет и скрежет, отстаньте от ребенка маманя.Но в америке такой подход ко многим вопросам.)так вот призадумалась я. как замуж выдвать??? ну верчение и кручение еще может и переживет потенциальный жених, но такие звуки при скрежете зубами.. может ктото средства народные знает или медицинские. может заговоры какие. нам надо замуж хорошо выйти.
21.03.2009 01:44:00, strelkA
31 комментарий
Моя дочка всегда скрежетала зубами, тоже ничего не обнаруживали. Сейчас ей 21год, уже 2 года замужем и муж не жалуется. Не берите в голову, все будет отлично, я думаю с годами проходит!
24.03.2009 01:11:25, tarp

Жениха вам хорошего и терпеливого:-) Ну или крепко спящего:-)))) Только ведь он храпеть может...:-) 21.03.2009 19:58:16, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
племянница страшно скрипит зубами, ничего вполне муж терпит, хотя я лично придушить готова. И дочка у меня чемпион по скрежетанию - я с ней в одной комнате спать не могу, не могу под этот скрип заснуть. У нас тоже к этому скрежетанию относятся спокойно.
21.03.2009 19:37:59, Аник

У моего мужа когда на работе проблемы скрежещет, может матюкнуться и во сне начать бить кого-то! Ниче, я сплю крепко, замечаю, если только разберет почитать допоздна.
21.03.2009 17:14:14, dasti

Я до сих пор скрыплу зубами. Во сне (по словам бывшего). :) Может поэтому и развелись?:))
21.03.2009 13:37:56, ДоберМ@М™

неужели думаешь, что она всю жизнь будет.
я тут где-то слышала, что это совсем не про глистов, а про невроз что ли... но не уверена. моя тоже иногда скрежещет. 21.03.2009 12:17:45, Larun + detki-konfetki
:)))))))) а вы никому не говорите, что она зубами скрежещет (она же днем этого не делает), а как замуж будет пора, вскружит она голову прынцу, влюбится он в нее без памяти, женится, а там уже поздно будет - любовь, ничего не поделаешь с ней. а потом откуда вы знаете, может золушка тоже зубами скрипела во сне, но в сказке говориться "и жили они долго и счастливо". значит ее скрип никому не мешал :))))))))))))))))))))))
21.03.2009 11:17:19, всем привет
Я всю жизнь скриплю (скрежещу) во сне зубами. Даже иногда челюсти наутро болят. Мне под сорок. Глистов не было и нет))). Мать говорит, что мой папа также скрипел (скрежетал).Наверно, наследственное))).В детстве во сне вертелась, сейчас-не верчусь.
Замуж вышла и живу благополучно в браке 20 лет. Я и не думала, что это - повод переживать))). 21.03.2009 03:38:13, Ш
Замуж вышла и живу благополучно в браке 20 лет. Я и не думала, что это - повод переживать))). 21.03.2009 03:38:13, Ш

шепотом. мой муж до сих пор скрежещет. 8-) но шепотом и раз в пару лет. 21.03.2009 02:01:15, strelkA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.