Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.03.2009 00:03:19

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а можно "интимный" вопрос? А мальчики только после "по-большому" бумагой пользуются разве??? А то я своего учу после каждого раза вытираться :) Может, я его белой вороной сделаю? Хеелп, вправьте мозги :) 21.03.2009 18:11:00, мама мальчика
Merlin и малыши
мой стряхивает :) 23.03.2009 18:44:04, Merlin и малыши
они стряхивают (когда подрастают). маленькие ничего не делают.. ;) 21.03.2009 20:17:37, тутушнуя
Valerianna
гы-гы))))) реально - знаешь толк! )))))
про туалетную бугаму: хоть 5 раз на дню пусть ходит по большому - на туалетную бумагу/мыло/порошок - деньги выделяются из бюджета! почему вы должны покупать? спроси тогда у завхоза куда делись бюджетные деньги))))
20.03.2009 14:14:06, Valerianna
Нужна эта самая (чтоб еее...) КАССА для отчета воспитателей. В методичках есть несколько уроков (занятий) с кассой. Но скорее всего они (кассы) будут лежать не открытыми, т.к. собирать и раскладывать по кармашкам рассыпавшиеся буквы/цифры за 20-25 детьми возможно только пылесосом.
Бумагу туалетную я бы отнесла. В нашем саду ее еще и для поделок (папьемаше, вроде правильно написала)используют.
20.03.2009 13:54:29, МамИра
[пусто] 20.03.2009 14:36:45
экс-Пенелопа
чтоб не терять, смотри внизу в моем ответе - know-how:) 21.03.2009 12:24:08, экс-Пенелопа
ЛЯLУШКА
У меня обе без этих касс обошлись:) Из чего складывала слова старшая я не помню. А у младшей Умные кубики. Очень удачная веСЧь. Суть как у вашей разрезной азбуки, но из пластмассы. Может быть учительница не догадывается об их существовании. Так можно намекнуть:)
20.03.2009 11:39:26, ЛЯLУШКА
Musenka
В том-то и прикол, что ни из чего они слова не складывают, обычно это одно-двухразовая акция: один-два раза этой кассой на занятии воспользуются - и все :(( А потом еще какое-то время эти буквы везде валяются... :((
Так что касса такая хоть муторное занятие, все же дешевле, чем кубики на один-два раза покупать. А вот для себя, для домашнего пользования - да, хорошо бы.
20.03.2009 13:51:30, Musenka
ЛЯLУШКА
Наши постоянно пользуются. Может быть сейчас в меньшей степени, но полгода точно использовали. 20.03.2009 22:28:18, ЛЯLУШКА
[пусто] 20.03.2009 14:35:42
Oazis
На ярмарке в Олимпийском есть. Отличная вещь. 20.03.2009 16:00:22, Oazis
экс-Пенелопа
Я гораздо быстрей ее разрезала. Могу помочь:)))

Кстати, мне Настин учитель по подготовке сказала отламинировать - очень удобно, они сразу такие жесткие и не пачкаются и не мнутся. и резать удобно:)) Но у нас они тоже жуть - еле читаемые, как на пустом ксероксе.
20.03.2009 10:53:44, экс-Пенелопа
[пусто] 20.03.2009 12:42:50
экс-Пенелопа
Конечно, полную страницу. даже 2 сразу мне сложили и отламинировали. в нашей кассе их по-любому очень неудобно доставать - карманы глубокие и не видно, где какая. я вот что сделала - я их сверху к карману скрепками прикрепила. Длинное ушко внутрь кармана, а короткое - наружу. держатся великолепно))) 21.03.2009 08:41:28, экс-Пенелопа
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
дааа... я бы не заморачивалась. туал бумаги не жалко :), а над кассой букв можно классно помедитировать - занятие механическое, но требующее покоя :) всех выгнать и вырезааать... а уж по книжным послоняться, пока ее ищешь - это вообще святое :)) 20.03.2009 10:26:27, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Мне кажется Касса букв нужна для того, что бы самим составлять слова. Моя дочка тоже уже прилично читает, но составить самой слово из букв ей тяжело.

По поводу организованной закупки Касс в саду, Вам уже не имеет смысла разговаривать поскольку скоро Вы из сада уходите, так зачем себе трепать нервы?

Про туалетную бумагу Я вообще не понимаю, что проблема принести рулон бумаги или с Вас требуют туалетной бумаги на весь д/сад, или воспитатели должны замерять сколько каждый ребенок использовал бумаги?
20.03.2009 09:35:16, cvety
мы еще на год остаемся.
20.03.2009 12:43:59, МЕЛ`ок
mal
Касса букв и слогов - это цветочки, вот компьютер вырезать и склеить в 1 классе для урока Окружающий мир - это ягодки, еще какие.
Размер экрана 3см*5см*0,5см, мышка 1см*0,5см*0,3см клава 5см*1,5см*0,3см. Склеивала весь вечер, потому что 1.руки из другого места растут, 2.клей пришлось наносить иголкой. Хотела бы я увидеть автора этого учебника Плешакова А.А.))))
20.03.2009 07:57:20, mal
Муж непечатно выражался, когда это увидел)). Ибо склеивать мы все это хозяйство принесли в итоге ему)). 22.03.2009 12:24:39, Мама двух
Musenka
Базу и мотивацию не предоставлю, а по сути скажу - привыкайте, увы. Это, сдается мне, не последняя касса и не последнее идиотское задание в вашей жизни. И в начальных классах такое будет, и у младшего потом... :( Так что набирайтесь опыта и терпения, повышайте квалификацию :) 20.03.2009 01:47:56, Musenka
Тимофейка
какая насыщенная у вас жизнь!!! нет, ну правда.
могу пожелать вам только огромного терпения!!!!
20.03.2009 00:24:16, Тимофейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!