кто-нибудь сталкивался с проблемой баланопостита у ребенка? головка открыта совсем немного. Периодические воспаления, зуд, половой член увеличен в размере. Мы были летом в детском центре андрологии, сказали пока ничего не делать, типа, поездите к нам на ванночки-промывания. Но я и дома ванночки ромашковые сделаю. И знаю, что это пройдет через несклько дней до следующего воспаления. Но, честно говоря, думаю, а надо ли ждать-тянуть? и до какого возраста? может стоит сделать операцию и уже на эту тему не переживать?
Мне дали телефон семашко (ул.Садовая-Кудринская, д.15). Кто нибудь там был? Адрес какой-то не тот... Позвонила, записалась. Консультация хирурга - 1750 руб. Что ж так дорого-то консультация стоит?? Ничего нового он мне все равно не скажет. Накидайте мнений, идти туда или нет, может у кого-то есть контакт хорошего хирурга?
И насчет операции тоже, кто знает, выскажите мнение, плиз, как поступить?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите, а вы лечились у докторов с этого сайта? действительно обошлись без операции?
20.03.2009 17:29:56, Мармелада

спасибо! съездим туда. у моего, к счастью, не фимоз. А забесплатно у нас не получится, т.к негде взять направление.
20.03.2009 17:17:27, Мармелада

Вместо ромашки, попробуйте промывания Миромистином. 19.03.2009 15:45:12, КошМарочка
А ваш хирург в поликлинике сам может вам там почистить?У меня у сына всё так,как вы говорите,тоже ванны делаем.Я для себя решила так:надо следить за питанием(у моего воспаление часто начинается если сын ест много сладкого или красных/рыжих овощей и фруктов)Это вам кстати каждый хороший врач скажит!Мойте каждый вечер писюнь антибактериальным мылом(постарайтесь как можно побольше в этот момент оголить головку)Привыкните делать ребёнку ванну с отваром трав.И ещё-из личного опыта(после ванны,мажте проблемное место облипиховым маслом-о воспаление даже не вспомните)Удачи и не надо пока думать об операции.
19.03.2009 14:03:25, TANILIA
в нашей поликлинике нет хирурга:) балбесы там, а не врачи работают.
я туда вожу ребенка только на прививки.
Дело в том, что у него воспаление начинается только после того, как потревожишь. Ну т.е если просто мыть мылом, не пытаясь залезть внутрь и промыть, то тогда нет проблем, ничего не воспаляется, никакого зуда и т.п. Но как только во время купания появляется мысль приоткрыть и промыть, то тут же на след.день и зуд и белые выделения:((( Уже не первый раз замечаю эту связь. 20.03.2009 17:15:54, Мармелада
я туда вожу ребенка только на прививки.
Дело в том, что у него воспаление начинается только после того, как потревожишь. Ну т.е если просто мыть мылом, не пытаясь залезть внутрь и промыть, то тогда нет проблем, ничего не воспаляется, никакого зуда и т.п. Но как только во время купания появляется мысль приоткрыть и промыть, то тут же на след.день и зуд и белые выделения:((( Уже не первый раз замечаю эту связь. 20.03.2009 17:15:54, Мармелада
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.