Ну чиста поделиться.... Младший у меня начал заболевать в субботу, признаки ротовируса. Побежал дед в аптеку, купил КИП - большой я любитель этого препарата, очень нам в прошлый раз помог.
Ну и - помню, что год назад стоил 700 руб плюс-минус. Сейчас гляжу на ценник - 1560 рубчиков.
Не, я могу это себе позволить, не говоря уже о том, что для ребенка, понятно, заплатишь что угодно. Но с чего?? Препарат наш, вытяжка из плазмы донорской.... Что там импортное - краска?
Вот, все...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мед покупала: в октябре стоил 360 рублей за килограмм, в январе уже 690, а в эти выходные 880. В меде вообще ничего импортного нет плюс бензин ведь подешевел.
11.03.2009 11:46:27, .Лукьяна

Это старые поставки дешевле. Я так один препарат покупала: в наличии было 2 пузырька, один за 2082, второй за 2560. В одной аптеке, на одной полке стоят - разница только что в разное время их в аптеку со склада "отпустили".
11.03.2009 11:48:54, .Лукьяна

Доктор Столетов, не какие-нить 36.6...со скидкой чуть менее вышло. Он в дефиците, педиатр наша сказала, так что когда увидели, понятно, схватили...
10.03.2009 17:39:26, АнглоГалка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание