Не, конфой я не ошиблась, и без соски она эта бутылочка йогурта Агуша. Красота моя садится в кровати, ее прям из горла выхлебывает и дальше спать))) Вот только что опять я сдалась когда уже пошли истерические нотки в ночном реве с криком "Агуши!Агуши!Дай агуши!!!"
Не покупать - так она 10 раз уходя в сад напомнит, вечером первым делом спросит, просит жалобно, радуется что принесла, спасибо говорит... И почти каждую ночь ведь просыпается, лопает свою Агушу и на другой бок. А не дать - истерика до всхлипов-взрагиваний, пол ночи не спать. Ну и что делать? Или фиг с ним, само когда-нить пройдет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как великовозрастное дитяти отучить от бутылочки по ночам а?
04.03.2009 01:23:17, Суматра19 комментариев

Мою без бутылочки в кровать не загонишь. Пьет на ночь (часто и ночью) молоко или кефир. Но с обязательным условием: запить простой водой, чтоб хоть немного прополоскать зубки. К сожалению, пьет из авентовской малышовой бутылки, я прорезала отверстие в соске диаметром 5мм. Страсть к Агуше поутихла после того, как я стала незаметно разбавлять ее молоком или кефиром. Сначала чуть-чуть, затем больше чем на половину.
04.03.2009 18:51:28, ПростоМама

В этом во всем есть один минус - у меня неправильный, очень глубокий прикус.
04.03.2009 15:39:30, Sabayka&Гошик &Андрейка

04.03.2009 15:54:46, Sabayka&Гошик &Андрейка
Да на здоровье:))) Пусть лопает и растет большая и красивая! Моя тоже Агушу уважает, правда перед тем, как уснуть и не из горлА, а того хуже из поильника(!).
04.03.2009 15:22:13, Курана

Лично я даже не заморачивалась бы. Ребенок ЧТО-ТО ЕСТ - пусть ночью - это же замечательно :-))). У нас с едой проблемы... :-) 04.03.2009 09:30:25, Неведома Зверушка

04.03.2009 08:58:15, Юффи

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.