Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смена молочных зубов
Девочки, начинать волноваться, или рано еще? Сынуле почти 6 лет. Чуть меньше трех месяцев назад выпало 4 зуба (2 верхних, 2 нижних). Во рту не то, чтобы дырка - нора! До сих пор не растут!!! А вчера обнаружила, что интенсивно качается еще один зуб. Может витаминов подавать, или срочно к ортодонту? Дело в том, что хотела повременить с визитами в рассадник инфекций до весны, только что выбрались из клубка болезней. Посоветуете что нибудь?
26.02.2009 11:13:46, Ларсен Румянсен
9 комментариев
У моего старшего кллыки не росли больше года :( Я уже и к стоматологу ходила, и снимки сделала, успокоилась только тогда, когда сказали, что зачатки есть. Выросли в результате года через полтора :)
27.02.2009 08:31:12, ПЛенка

Вообще лучше к стоматологу чем витаминами травить без предписания врача :(
26.02.2009 19:48:30, .Лукьяна

26.02.2009 12:37:53, партизанка Иванова
Спасибо! И вот еще, девочки: витаминами все-таки хочу покормить. Только что закончили "АЛФАВИТ,Д/С". Как советуете, что предпочесть: Кальций Д3 Никамед или Кальцинову? Скоро жевать нечем будет...
26.02.2009 12:52:52, Ларсен Румянсен
Витамины - яд при приеме без назначения. Моей кошке например врач витамины запретил, т.к. в некоторых ситуациях они приносят большой вред. Нужно обследоваться, прежде чем понять можно вам их в принципе или нет, и если можно - то какие, сколько и как часто. Т.е. как на любое лекарство - нужен рецепт и периодический врачебный контроль. Вам же в голову не придет "покормить" супрастином, дронталом или преднизолоном для профилактики....
26.02.2009 19:51:01, .Лукьяна
Витаминов отчего бы не подавать, конечно. но к зубам, думаю, они имеют очень небольшое отношение. Если они там есть - вылезут, куда денутся.
26.02.2009 11:23:38, Думаю над ником
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.