Есть идея - подарить дочке на день рождения (4 года) мольберт. Рисовать она любит, особенно раскрашивать. Но возникло масса вопросов - а насколько вообще мольберт удобен? Или он исключительно для "профессиональных" маленьких художников, а для прочих будет только лишней мебелью? Может, посоветуете, на что обратить внимание при покупке? Не нужен ли какой-нибудь специальный стул для работы?
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стул мои не используют, на мой взгляд он как раз для непосед, которым трудно усидеть на одном месте. 24.02.2009 17:07:36, ЛЯLУШКА
+1у нас все ттоже самое...и старший и младшая...да и мама иногда что-нибудь изобразит:))
24.02.2009 22:28:25, LUSY
У нас стоит уже года полтора - деть почти каждый день рисует, а он далеко не профессиональный художник : ) Но он любит красками рисовать, карандаши у нас как-то не очень идут.
В нашем мольберте можно сидеть на специальной скамеечке : ) 24.02.2009 16:35:05, ЛюбимицаКлаппа
В нашем мольберте можно сидеть на специальной скамеечке : ) 24.02.2009 16:35:05, ЛюбимицаКлаппа

Но вот РИСОВАТЬ они там не любят. Так, эмоци оставляют. Подошёл, мордочку начертил, и дальше пошёл.
Мне не мешает, детям нравится.
Иногда ставлю на клеёнку и даю краски.
ууууужасть:)) 24.02.2009 16:02:19, Медея
Вот у нас к примеру икейный мольберт и дочки им очень довольны. Стульчик используем обычный детский. Рисуем гуашью и акврелью на больших листах А3 и очень удобно. сторона деревянная - бесконечно рисуем мелом. На белой металлической стороне... магниты, фломастеры для мольбертов... я им очень довольна. Он не один день не стоял без дела - уже 4 года))))
24.02.2009 15:25:14, yustin
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога