Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мало бабушке для счастья-то надо)))
Бабушка собсно и так собиралась планово в выходные сводить ребенка в театр. А тут еще Анюта, отбрала трубку у мамы (пояснившей, что сейчас будут петь песню собственного детского сочинения) и исполнила : "Бабушка, родная, я тебя люблю. Песенку простую я тебе пою" На другом конце провода бабуля стекла на пол сладкой лужицой, произведение объявила абсолютно гениальным и принялись с автором обсуждать резко расширившуюся культурную программу. Вопщем ни разу я ни мама остаюсь на выходные, могу раслабится))), ребенку мне вернут конечно, наверно поспать ночью послезавтра когда в дет сад пора))).
21.02.2009 21:12:48, Суматра
12 комментариев
Какое это счастье - бабушка... у нас нет ни одной.
Может плохо искали? Теоретически у нас тоже с бабушками не очень. А практически при внимательном осмотре родословной ребенка со обоих сторон выявлена по папиной линии двоюродная сводная от второго брака прабабушки. Во как, гы:))) Они сами про нее чего-то не очень помнят, а мы съездили познакомились к обоюдному удовольствию. У меня летом мама умерла, у Анюты осталась дыра по регулярному навещанию-общению с бабушками, а у вновь обретенной своих детей нет. Чудо как хороша находка! К тому ж молодая совсем и замечательная - 57 лет,замужем, филолог, преподаватель ВУЗа. Вот теперь и она с внуками и мы с бабушкой и дед свежеподареные кривые апликации на стены вешает)))
Уже и фыркать по родственному начали, она на меня за слова-паразиты в речи, а я за снимание очков с заклееным глазом с ребенка при фотографировании. Ищите! наверняка найдете и вы.
А может и нет. Имеется опыт, что больше всего любят ПЕРВОГО внука С КОТОРЫМ няньчились конкретно. Причем неважно, раньше он рожден или позже (всилу разны причин бабушки не всегда нянчат старших внуков, иногда такая возможность появляется с другими), но всё равно - первый, выросший у них на руках - это особо.
24.02.2009 11:25:24, Крохозябр
так самое время познакомиться -потом трудно забросить внучку, с которой пережито стольок нежных или трудных минут и событий. :)А вообще,е лси человек настроен на детей, то 1 у него внук или 5 - неважно,каждому найдется место в сердце и тепло.
23.02.2009 23:48:58, Oazis
+1000000 К тому времени однозначно уже ваша будет роднее родной)) к тому же еще неизвестно какая у тех потенциальных кровных мама будет, может общаться-то будут только за праздничным столом.
10 с плюсом за замечательные поиски бабушек и внедрение в их и вашу жизнь такого важного компогнента как " бабушкость":))
22.02.2009 19:52:18, Энн
22.02.2009 17:40:59, Курана

Уже и фыркать по родственному начали, она на меня за слова-паразиты в речи, а я за снимание очков с заклееным глазом с ребенка при фотографировании. Ищите! наверняка найдете и вы.
22.02.2009 18:52:50, Суматра
Да такая имеется, вторая жена моего отца (его тоже нет), 55 лет, только что на пенсию вышла, готова из сада забирать и т.д. но думаю как появятся родные внуки,ее сыну -моему брату сводному 25 лет, про нас забудет:(((.
22.02.2009 22:58:34, Курана

ну во-1, когда там эти родные появяться, а во-2, за то время, пока появятся, ваша уже родной будет - однозначно!
:)
я бы попробовала, наверное. Если нет, конечно, никаких других причин. 23.02.2009 23:45:46, margass
:)
я бы попробовала, наверное. Если нет, конечно, никаких других причин. 23.02.2009 23:45:46, margass

24.02.2009 07:10:57, Суматра

вот в такие моменты еще больше понимаеш, как же это хорошо когда есть дети (для бабушек внуки).
21.02.2009 23:11:51, cvety

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.