Неделю назад сходили мы в пафосно открытый осенью музей ретроавтомобилей "Автовилль" (в новом комплексе "Фьюжн Парк" у метро "Фрунзенская" напротив усадбы Трубецких в Хамовниках...
Посещение - строго по записи (на экскурсию), бесплатно, фотографировать можно. Записывалась я больше чем за две недели... Экскурсии только по выходным.
Мои впечатления: Мне было интересно смотреть на сами машины, а вот экскурсия - разочаровала... Но это не вина экскурсовода... Просто музей "личных коллекций", поэтому машины собраны совершенно разномастные, что уж владельцы захотели поствить на хранение. На данный момент доступны осмотру около 30 автомобилей различных эпох, вплоть до 2004 года выпуска (последняя машинка явно пережидает зиму) :) Поэтому и экскурсия представляет из себя надерганные факты о различных машинах. Детям было не интересно, но, как мне кажется, им просто пока рановато... Мальчикам, увлеченным машинами, полагаю будет интересно...
Все наши фотографии из музея - по ссылке.
Избранные фото:
(некоторые фотографии "дважды кликабельны" - второй клик на открытой фото открывает полноразмерку)