Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь смотрел с детьми мультик про Федота-Стрельца?
Сама не смотрела еще, но моей дочке собираются подарить. Как вам, понравилось?
04.02.2009 16:58:27, VarNa
10 комментариев

смотрели. неинтересный мультик получился :( очень плохая анимация. такой прекрасный текст загубили..
05.02.2009 10:53:46, Dear Tasha
мальчику 6 лет не понравилось, там текст для взрослых.
дарить не надо, трата денег.
вырастит - пусть сходит на спектакль, уже 15 лет его играют не помню в каком театре для взрослых.
странно девушка, классику надо знать. 04.02.2009 17:52:11, тутошняя
Классику действительно надо знать, потому что такой театр, как Содружество актеров Таганки (как вы его называете, "не помню в каком театре для взрослых") - это классика.
То, что в сказке текст для взрослых, все в курсе, я так подозреваю, только для вас это, видимо, явилось откровением. Спрашивали не про текст, а про мультфильм. 04.02.2009 21:57:14, Musenka
дарить не надо, трата денег.
вырастит - пусть сходит на спектакль, уже 15 лет его играют не помню в каком театре для взрослых.
странно девушка, классику надо знать. 04.02.2009 17:52:11, тутошняя

То, что в сказке текст для взрослых, все в курсе, я так подозреваю, только для вас это, видимо, явилось откровением. Спрашивали не про текст, а про мультфильм. 04.02.2009 21:57:14, Musenka

дочка не стала смотреть повторно.
04.02.2009 17:12:37, natmet

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.