Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь на слякоть (0+5) и холодную весну

Прям проблема, честное слово!!!
Пытались носить СФ - даже в 0 дочке холодно, таким образом, мембрана, наверное, не годится. Или может мембрана-мембране рознь? Коума - на мороз. Носит отлично на шерстяной носок - очень тепло, но слякость(((((Каждый раз я дергаюсь что придем в школу с мокрыми ногами(((((
Подскажите что Ваши дети носят, что на весну планируете? Спасибо!!!
30.01.2009 08:43:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Бегемоты" по отзывам теплые - сапоги по виду резиновые, в виде бегемотов, но по весу легкие (как туристическая "пенка"), бывают на меху - вот про них говорят, что теплые, легкие и не промокают.
Нам мембрана подходит отлично, Скандию носили и СФ - разницы особой нет, вот только при носке во второй сезон уже не такие теплые, надо что-то на морозы покупать.
Хорошие кожаные или лучше лаковые сапожки на меху по идее тоже не должны промокать. Еще есть целая группа сапожек наподобие Канадианс (резиновый литой низ и разные внутренние составляющие), но в них, по отзывам, часто потеют ноги.
Еще, если позволяет размер, попробуйте под СФ одевать специальные носки для мембранной обуви (в Декатлоне есть детские и наверное в других местах, где продают термобелье) - я сама просто спаслась ими, греют как печка. Они какие-то смесовые, махровые изнутри, средние по толщине.
30.01.2009 19:20:08, Весенняя кошка
Нам только натуральная кожа+мех подходят. Зимой - теплые сапожки, весной - ботинки полегче. Когда "текут ручьи" - то тупо надеваем резиновые сапоги с утепленной подкладкой. Мембрана нас не спасает ни от холода, ни от луж (пробовали все известные фирмы). 30.01.2009 12:14:35, .Лукьяна
Бывают дети, которым мембрана не подходит... Или может неправильно носите - ее надо на смесовые носки или колготки одевать, чтоб синтетика была. В чистом х/б или шерсти ноги могут мерзнуть.
30.01.2009 09:36:02, ЛюбимицаКлаппа
Колготки то нынче все смесовые....
30.01.2009 10:00:47, Думаю над ником
там не меньше 10-15% синтетики должно быть. У моего большинство колготок как раз с меньшим %.
30.01.2009 15:02:19, ЛюбимицаКлаппа
Мой и чистые х/б под мембрану носит - все равно ноги теплые, если на улице около 0. 30.01.2009 19:13:58, Весенняя кошка
Экко носят,мембранную.Зимний правда вариант-она внутри утепленная сильно.Но поскольку я сама тоже ношу их ботинки мембранные,просто с шерстяной подстежкой-даже не зимний вариант нормально на 0 градусов.Вот именно сейчас их ношу-совсем не мерзнут ноги.У детей тоже не мерзнут-мы носим без носков,просто на колготки. 30.01.2009 09:27:11, Линдaaа
ЛЯLУШКА
Может быть у вас осенний СФ? У меня младшая супермерзлявая, но вчера пришла в зимнем СФ с потными ногами. Одеваем на крлготки. Куому в этом сезоне даже не одевали. 30.01.2009 09:03:21, ЛЯLУШКА
Зимний. Красные с 3 липами, внутри такой.... белый пушок.
30.01.2009 09:21:36, Думаю над ником
ЛЯLУШКА
У моей такие же, судя по описанию. 30.01.2009 10:03:53, ЛЯLУШКА
Ну вот... Значит точно зимний.... Я-то сейчас засомневалась((((
А кроме мебраны что не промокает?
30.01.2009 10:12:27, Думаю над ником
ЛЯLУШКА
Хорошая кожаная обувь не должна промокать. 30.01.2009 11:28:07, ЛЯLУШКА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!