Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.01.2009 09:16:32
45 комментариев

Здесь вопрос к преподавателю - почему на занятии класс был без присмотра и Вашей дочери - что она делала. Если она молча сидела за партой, не думаю, что мальчик подошел и толкнул ее. Орет и отвлекается - тоже проблема преподавателя. В школу пойдете - там тоже найдется какой-нибудь ребенок, который будет отвлекать всех и мешать учителю - и что? Дети - они и есть дети...
27.01.2009 12:44:39, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
но почему дети, которым не интересно на занятиях (они на сцене занимались а не запартой сидели) мешают тем кто пришел учится и получать новые знания и умения? и я плачу за это деньги. получается, я плачу за то что моего ребенка обижают?
27.01.2009 12:48:32, Нюша-Танюша

задача педагога - чтоб интересно было всем. задача родителей - не водить ребенка туда, где ему категорически не интересно. мальчику можно дать в лоб, но глобально это ничего не изменит
28.01.2009 10:04:20, Nightmare

27.01.2009 13:16:22, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

27.01.2009 11:24:10, fimka ©
а у него нет папы. говорят, что его мама заплатила кому то чтобы ей сделали ребенка. потому что она страшненькая, ужас. мать все время в другом городе на квартиру там зарабатывает, чтоб увезти его к школе туда. он ходит с бабушкой. и представляете, его возятт каждую неделю в областной центр, где они будут потом жить в воскреску, чтоб уж точно взяли в 1 класс. дорога 5 часов. бедный ребенок и ... взролые!
27.01.2009 12:12:58, Нюша-Танюша

А вас искренне жаль, какое вам дело куда они возят мальчика. Мама мальчика молодец, а она что и правда такой монстр, не верю вам....
Дети знаете ли разные бывают, деруться порой и толкаются, это дети, они с характерами, а вас если это не устраивает, так не платите деньги и не ходите или наймите частного учителя на дом.
И в школе такие тоже будут и не один, может сразу на домашнее обучение, тогда можно и не решать вопрос, который у вас стял, пропускать ли школу 1 сентября. Вы прямо в облаках летаете.
27.01.2009 14:23:27, Юлианчик

27.01.2009 15:44:43, партизанка Иванова
Да,народ любит посплетничать...А по сути-обычная история, многие сейчас готовы родить ребенка "для себя".Ничего ужасного.
27.01.2009 14:04:15, Len.ta

и все же - что такое воскреска в которую у вас все ходят? 27.01.2009 12:20:25, korolka
воскресная школа развития личности, пермский филиал. там их много, у нас одна. еще правда есть почти в каждой школе перед 1 классом детей пытаются за год чему-то научить. но наша лучше, она для детей 4-7 лет. рассчитана на 3 года. мы туда пошли с 3,2. читать стали через 7 занятий. предметы чтение, логика, психология, творчество и английский язык (для 2,3 года обучения). стоит 980 за 4 воскресенья. в том году была 680. нам очень нравится и мы туда кучу знакомых сманили.
27.01.2009 12:45:45, Нюша-Танюша

другой группы нет. есть на год младше, то что они проходили в том году. болеть не выгодно - платить все равно придется. про свечку даже не думаю - не порядочно это и грех. пока 2 варианта вижу - стукнуть его самой(если дочку все таки уговорю его стукнуть, что мало вероятно, то он сдачу ей потом еще больше сдаст) или жаловаться опять же самой учительнице по музыке. пока склоняюсь к первому варианту.
27.01.2009 10:51:18, Нюша-Танюша

Из моего опыта-"накалять обстановку".Обращать внимание учительницы на ваше недовольство.Если потребуется-неоднократно.Терпеть вы не обязаны.
А вот сама я к чужим детям не подхожу.И если кто-то из взрослых подходит с разборками к моему,реагирую по возможности быстро и жестко. 27.01.2009 10:06:45, Len.ta
А вы тоже "не туда", но свечку потолще, чтоб им хуже вашего было:)
27.01.2009 16:02:38, Порядочная стерва
А вот сама я к чужим детям не подхожу.И если кто-то из взрослых подходит с разборками к моему,реагирую по возможности быстро и жестко. 27.01.2009 10:06:45, Len.ta
а вот наша бабушка говорит, что не надо с такими связываться, что они все равно правы останутся. и могут сделать так, что нас потом выгонят из музыкалки или будут ребенка притеснять, раз жаловалась. ии еще их бабушка ходит в церковь и вдруг поставит свечку не туда и нам будет плохо.
27.01.2009 10:27:13, Нюша-Танюша

Если Вы боитесь конфликта,то,наверное,Вас этот мальчик не сильно достал.И больше достала позиция его семейки.Их еще жизнь научит и без Вас.Тогда,наверное,можно не заморачиваться и потерпеть.
Если же стоит вопрос что делать-я бы в такой ситуации обратила внимание учительницы на свое недовольство,вежливо(в конце концов она сама заинтересована в порядке и безопасности детей),по возможности привлекала бы еще парочку таких "недовольных".Думаю,тогда она будет получше следить за этим мальчиком.А так типа все в порядке,все довольны.
Ваш первый вариант чреват справкой о травме ребенка и походом в суд.Тем более мама юрист.Или бабулек в ответ забьет Вашего ребенка свечками. 27.01.2009 11:08:04, Len.ta
Если же стоит вопрос что делать-я бы в такой ситуации обратила внимание учительницы на свое недовольство,вежливо(в конце концов она сама заинтересована в порядке и безопасности детей),по возможности привлекала бы еще парочку таких "недовольных".Думаю,тогда она будет получше следить за этим мальчиком.А так типа все в порядке,все довольны.
Ваш первый вариант чреват справкой о травме ребенка и походом в суд.Тем более мама юрист.Или бабулек в ответ забьет Вашего ребенка свечками. 27.01.2009 11:08:04, Len.ta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.