Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майе 6!

Захотелось поделиться:)
Сегодня отмечали день рождения в детском саду, и я в очередной раз пришла в восторг: празднование длилось 2 часа, в нем принимали участие все дети: и пели, и плясали, и задували свечи, и пускали мыльные пузыри:), и устраивали шествие с оркестром, и играли. Нажелали Майе кучу всего, жалко только, что она не поняла:) Спели денрожденскую песенку на пяти языках:) А еще бегали на улице жечь бенгальские огни. В общем, был настоящий праздник!
Хотела еще написать, какая дочь у меня замечательная, да никак слов не найду, так что поверьте мне на слово:) За этот года она сильно повзрослела, мы переехали в другую страну и она вполне тут уже освоилась, хотя еще и не выучила язык:) А еще Майя стала старшей сестрой и отлично справляется с этой ролью. Мое солнышко в реге:)
26.01.2009 18:09:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем за поздравления!
27.01.2009 13:11:49, fatima
Поздравляю!!!:) 27.01.2009 09:37:30, Tигровая Mышь
С днем рожденья Майя!!!
С днем рожденья Майя!!!
С днем рожденья Майя!!!
Поздравляем тебя!!!
27.01.2009 08:44:09, Нюша-Танюша
iren21
поздравляю вас от души!!!!
27.01.2009 00:35:31, iren21
С днем рождения. :-)
26.01.2009 22:48:57, Wint'яра
Бесконечно далекая
Поздравляю!!!! Пусть она всегда доставляет всей семье только радость: и своим крепким здоровьем, и легким нравом:) 26.01.2009 21:44:26, Бесконечно далекая
С днем рождения!!!
26.01.2009 21:42:39, Ма-Тари-Кари
SvetLelya
ПОздравляю всю семью с рождением чудесной девочки!
Пусть она будет счастливой, здоровенькой,любимой­, настоящей подругой и помощницей маме и сестренке!
Удачи вам, пусть у вас все складывается отлично!:))
26.01.2009 20:01:51, SvetLelya
Мусулунга
Поздравляем!!!
26.01.2009 19:49:03, Мусулунга
natmet
Поздравляю!
Будьте здоровы всей семьей и удачи во всем!)))
26.01.2009 19:39:00, natmet
Sabayka&Гошик &Андрейка
С днем рождения! Здоровья красавице и удачи!
26.01.2009 19:01:55, Sabayka&Гошик &Андрейка
партизанка Иванова
Поздравляю!!!!!
26.01.2009 18:40:47, партизанка Иванова

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!