Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь в избавлении от Кока колы)
Девочки, класс!!!!! мой 5 летний ребенок благодаря старшим сестрам и братьям испробовал кока колу и стал ее фанатом. Прочла новость о том что ее фактически делают из червей, дала почитать ребенку и это подействовало - она сказала, что никогда в жизни и в рот не возьмет эту гадость!!!!! Сейчас это на каждом новостном сайт е написано, если нужна ссылка , пишите)
25.01.2009 13:15:17, yustin
15 комментариев
Хоть я и не любитель Кока-Колы, но скажу в защиту. Во-первых, газета Взгляд, на которую дается ссылка, еще та газета, в смысле цель ее не донести информацию максимально корректно, а вызвать у читателя округление глаз. А во-вторых, если мы покопаемся в теме чуть глубже, выйдя за пределы Взгляда, то узнаем, что этот кармин употребляется в огромном количестве других продуктов и косметики, причем многие производители акцентируют на этом внимание потребителя, потому что кармин - это естественный краситель.
Цитирую ту же Википедию.
Кармин — один из самых устойчивых красителей, он не проявляет заметной чувствительности к свету, окислению и температурной обработке. Область применения: молочные продукты, мороженое, экструдаты, кондитерские и выпечные изделия, глазурь, желе, безалкогольные и алкогольные напитки, соки, соусы, кетчупы, колбасы, мясные и морепродукты.
Цитирую ту же Википедию.
Кармин — один из самых устойчивых красителей, он не проявляет заметной чувствительности к свету, окислению и температурной обработке. Область применения: молочные продукты, мороженое, экструдаты, кондитерские и выпечные изделия, глазурь, желе, безалкогольные и алкогольные напитки, соки, соусы, кетчупы, колбасы, мясные и морепродукты.
26.01.2009 11:06:31, Wint'яра

Младшую под угрозами не заставишь Колу испробовать.
вас поздравляю, если это в самом деле отвратит ребенка.Ничего хорошего в Коле ни для малышей, ни для взрослых нет.
25.01.2009 16:32:24, SvetLelya

Муж в конце 90-х с коллегами на работе развлекался, залили на ночь фантой носок женский капроновый (или из чего там сейчас колготки делают), так утром от него ничего не осталось. На меня это здорово подействовало, больше этой гадости в моем доме не было никогда.
А диет-кола, еще кальций из организма вымывает...
Так шо на фиг ето пойло.
25.01.2009 16:56:47, партизанка Иванова
дайте ссылку
25.01.2009 16:31:49, интереснно

это не значит, что я пропагандирую колу детям, моя еще не знает про нее, но сама я иногда пью, от давления помогает :)
25.01.2009 14:20:28, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.