Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощь в избавлении от Кока колы)

Девочки, класс!!!!! мой 5 летний ребенок благодаря старшим сестрам и братьям испробовал кока колу и стал ее фанатом. Прочла новость о том что ее фактически делают из червей, дала почитать ребенку и это подействовало - она сказала, что никогда в жизни и в рот не возьмет эту гадость!!!!! Сейчас это на каждом новостном сайт е написано, если нужна ссылка , пишите)
25.01.2009 13:15:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хоть я и не любитель Кока-Колы, но скажу в защиту. Во-первых, газета Взгляд, на которую дается ссылка, еще та газета, в смысле цель ее не донести информацию максимально корректно, а вызвать у читателя округление глаз. А во-вторых, если мы покопаемся в теме чуть глубже, выйдя за пределы Взгляда, то узнаем, что этот кармин употребляется в огромном количестве других продуктов и косметики, причем многие производители акцентируют на этом внимание потребителя, потому что кармин - это естественный краситель.
Цитирую ту же Википедию.
Кармин — один из самых устойчивых красителей, он не проявляет заметной чувствительности к свету, окислению и температурной обработке. Область применения: молочные продукты, мороженое, экструдаты, кондитерские и выпечные изделия, глазурь, желе, безалкогольные и алкогольные напитки, соки, соусы, кетчупы, колбасы, мясные и морепродукты.
26.01.2009 11:06:31, Wint'яра
barabachka
Мы пару лет назад по ящику случайно увидели сюжет как одна девицы судится с компанией пепси из-за того что пила Пепси-колы по 2 литра в день и заработала язву желудка. На сына это произвело неизгладимое впечатление. До этого как не убеждала-не действовало. я то конечно стараюсь дозировать потребление сладостей и других неполезных вещей, но у нас 5 бабушек и каждая приходит с подобными гостинцами. Убеждать их бесполезно, потому что "ребенка видят редко, можно и побаловать раз в неделю" То что их 5 и если каждая приходит раз в неделю то получается " чипсы каждый день" им до фонаря. Когда прикручиваю гайки, то суют всякую дрянь, чтобы мама не видела. 26.01.2009 10:18:47, barabachka
Musenka
Почитала-почитала всю ветку - и впервые за долгое время захотелось Колы, хоть в магазин беги ночью :) 25.01.2009 22:47:28, Musenka
Я же из лучших побуждений)) обратный эффект(((( извините 26.01.2009 00:21:04, yustin
KengaLU
у нас она в доме бывает крайне редко, но дети никакие газированные напитки не употребляют. им эти "пузырики" не нравятся. и слава Богу. 25.01.2009 22:39:54, KengaLU
как же Вам повезло)))) 26.01.2009 00:22:20, yustin
Мальса
осталось только старших сестер и братьев отучить ее пить 25.01.2009 21:40:32, Мальса
это точно))) боюсь, что им это не поможет))) так велика их страсть 26.01.2009 00:21:55, yustin
ЛЯLУШКА
Я только что своим эту статью прочитала. Они, правда кроме сока и минералки ничего не пьют. Любую газировку терпеть не могут. 25.01.2009 19:03:59, ЛЯLУШКА
SvetLelya
мне нужна ссылка для старшей, 23летней дочери:)))
Младшую под угрозами не заставишь Колу испробовать.
вас поздравляю, если это в самом деле отвратит ребенка.Ничего хорошего в Коле ни для малышей, ни для взрослых нет.
25.01.2009 16:32:24, SvetLelya
партизанка Иванова
Не знаю как червяки, но ортофосфорная кислота в ней, а так же в остальных колах, фантах и иже с ними есть точно.
Муж в конце 90-х с коллегами на работе развлекался, залили на ночь фантой носок женский капроновый (или из чего там сейчас колготки делают), так утром от него ничего не осталось. На меня это здорово подействовало, больше этой гадости в моем доме не было никогда.
А диет-кола, еще кальций из организма вымывает...
Так шо на фиг ето пойло.
25.01.2009 16:56:47, партизанка Иванова
дайте ссылку 25.01.2009 16:31:49, интереснно
http://www.vz.ru/new­s/2009/1/25/249829.h­tml смотрите о коле 25.01.2009 17:10:14, yustin
Larun + detki-konfetki
а французы едят лягушек, в Лаосе едят гусениц, в Корее - собак, а гурманы пьют кофе копи лювак, который, пардон, из экскрементов какой-то кошки :)))...и т.д. червяки нам не страшны!!
это не значит, что я пропагандирую колу детям, моя еще не знает про нее, но сама я иногда пью, от давления помогает :)
25.01.2009 14:20:28, Larun + detki-konfetki
Бесконечно далекая
это все происки червяков:) они вас лечат от давления...на самом деле, это кофеин, ну, вы это и без меня знаете:) 25.01.2009 16:46:46, Бесконечно далекая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!