Никак не можем пойти нормально в сад после праздников. Каждое утро истерика, крики, доводит себя до кашля, так не хочет идти. В результате ходим 2-3 дня в неделю и то по полдня, с грехом пополам. Ничем замотивировать не могу - раньше хотела на англ., сейчас не хочет, вроде на музыку хотела, не хочет. друзей у нее толком нет, есть подозрение, что ребенок у меня несадовский :( что мне, забирать ее оттуда? дома тоже нет сил с ней сидеть, ибо дома я не могу заниматься с ней, мне надо работать + братик. Я поняла, ее основная мотивация: хочу сидеть дома, в саду не хватает мамы...
Что в саду еще не так, непонятно, вот договорились, что неделю ее будет наблюдать психолог, а потом мы встретимся. Как бы эту неделю ее туда приводить :(
Самое еще сложное - когда муж в командировке, ее возит мой папа, который утром опаздывает на работу и сильно ездит мне по мозгам, в основном о том, что это моя вина, учитывая что из комплекса вины я и так не вылезаю, мне совсем тошно, дочь, понятно, заводится еще сильнее, оттого что переживаю я.
Сумбурно, но как-то так. Как всегда, жду умных мыслей, вы здесь все очень умные! :))
прочитаю вечером