Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужно под подушку положитьчто-либо за зуб

сын насмотрелся американских фильмов, ждёт за зубы что-то(шатаются аж 2), что положить-то. не 5 рублей, ведь))))))
20.01.2009 17:33:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pelenka
кладу от 20 руб за игрушку, вот самое большое будет подарок за тысячу :) главное просто факт наличия чего-то ) зубы я выкидываю.. 21.01.2009 15:47:30, pelenka
Tiffany
нам фея машинку принесла. вечером положили зуб в красивом мешочке на подоконник, утром вместо зуба была машинка. 21.01.2009 14:57:16, Tiffany
Бандерилья
нам фея принесла два раза уже по пять рублей.....:-) Были в восторге... только вот уже за выпавшие..:-))))))))) 21.01.2009 01:43:51, Бандерилья
Земляничный дождик
Мой младшенький к зубу приложил записку "я-мальчик", чтобы зубная фея не перепутала и не принесла заколочек, как для сестры. В итоге получил махонькую машинку-конструктор за 20 рэ. 20.01.2009 21:10:12, Земляничный дождик
Земляничный дождик
Да, моим фея только первый зуб одаривала :)
А дочке, кстати, зуб выдирали в поликлинике, пришлось под подушку нарисованный зуб класть.
20.01.2009 21:13:35, Земляничный дождик
NatashaNN
Нам в салфеточке отдали, мы его в салфеточке и положили)). Ждет вот, когда наконец второй пойдем удалять)). 21.01.2009 00:13:05, NatashaNN
зубная фея,или вроде того..:-)
у нас первый вообще в раковину упал..... и смылся при чистке зубов....
так что мне достался только второй зубик..:L-))) ещё раз говорю.. одариваю только одной монеткой в 5 рублёв.. но новенькой...,сияющей..( спецом по магазинам бегаю и у прошу мне новую монетку)
21.01.2009 01:48:53, зубная фея,или вроде того..:-)
nanessa
мы то же кладем. Обычно ерунду какуюнть. не деньги. Ручку с блестками и блокнотик, фигурку лошадки - наша любт, набор резиночек... так мелочь, а приятно. 20.01.2009 21:04:41, nanessa
Vyka
уточнила у подруги-американки- 1 доллар :) 20.01.2009 19:34:07, Vyka
VarNa
Я клала шоколадные монетки и 50 рублей :) 20.01.2009 18:29:07, VarNa
Аленкаа
У нас фея конфетки приносит) Только такие, каких дома не бывает обычно) Кто-кто денюжку кладет... Но моей денюжки пофигу, а конфеткам радуется)
20.01.2009 17:42:53, Аленкаа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!